Рассмотрено [RP ситуация] The Families "Тринадцатый ящик"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inkubbbb

Новичок
Пользователь
1744928355416.png

Иногда всё начинается слишком обыденно. Стандартный заказ, стандартная бумажка. Но улица учит: если всё слишком ровно — значит, где-то затаилась буря.

1745184424976.png

Каждый груз — как коробка Пандоры. С виду обычный, но стоит заглянуть глубже — и ты уже не просто водитель. Ты свидетель, участник, иногда жертва. Этот ящик выбивается из ряда. Лишний, неучтённый, тревожный. Он не должен был ехать. Но раз уж он здесь — значит, путь уже выбран.. Иногда — просто товар. Иногда — историю, которую не стоит открывать. Но когда ты видишь лишний ящик — сердце подсказывает: этот рейс не как все.

ывфвф.png

Дорога бывает длинной, но иногда она превращается в капкан. Ты ещё не видишь капкана — но уже чувствуешь запах металла и напряжения в зеркале заднего вида.

1745188092491.png

Ты ещё не знаешь, кто за тобой. Но они знают, за чем пришли. Без мигалок. Без предупреждений. Только чёткий маршрут устранения. В этот момент ты не думаешь о грузе — ты думаешь о шансах. И каждый оборот колёс может быть последним. Но лучше ехать, чем ждать пулю., но с оружием — ты понимаешь: это не о погоне. Это об устранении. А я — не тот, кто сходит с трассы первым.

ывфвф.png

Когда тебе перекрывают путь, ты либо выбираешь подчиниться, либо врезаться в барьер — физический и моральный. И тот, кто за рулём, должен знать, где его предел.

1745185035708.png

Поворот в лоб — не безумие, а выбор. Между страхом и свободой. Каждый удар по рулю — как протест против того, чтобы стать ещё одним исчезнувшим. Я не везу ящики. Я везу себя. И если на моём пути встанут — я сверну, но не сдамся. Не сегодня.. Ты спасаешь выбор. Если сдаться — ящик откроют. А если прорвусь — может, ещё пойму, зачем он вообще ехал.

ывфвф.png

Ты доезжаешь до адреса, но уже не с тем, с чем стартовал. Потому что по пути теряется не только время, но и иллюзии.

1745185234389.png

Когда пункт назначения больше не означает завершение, ты понимаешь: был не курьером — был частью схемы. Один лишний ящик превратил обычную доставку в смертельный ребус. И теперь каждый шаг к разгадке — это шаг по минному полю. Но я уже слишком далеко, чтобы повернуть.. Это проверка. Пройдёшь — получишь деньги. Провалишь — не успеешь потратить. Но я уже в финале. Осталось одно: открыть ящик.

ывфвф.png

Некоторые тайны молчат, пока их не откроешь. Но если ты решаешь сломать замок — будь готов услышать то, что изменит твоё направление навсегда.

1745185402416.png

Ты можешь быть уверен в себе, в своём стволе, даже в своих принципах. Но перед запечатанным ящиком всё это ничего не значит. Это не просто тайна. Это вызов. В нём — чужая правда, которая изменит твою. И если ты открыл его — назад дороги нет. Только вперёд. Даже если вперёд — в неизвестность.. Но есть моменты, когда не знать — опаснее. Этот ящик не изменит мир. Но он изменит меня. И всё, что я знал о своей работе.

ывфвф.png

Есть звонки, от которых зависит жизнь. И если трубка зазвонила без имени, в момент, когда ты наконец на свободе — это не случайность. Это финал. Или начало.

1745185597211.png

Когда дорога уходит в закат, ты не знаешь, ведёт ли она к спасению или к новым проблемам. Но ты едешь. Потому что это единственное, что ты умеешь. И потому что теперь ты — не просто перевозчик. Ты тот, кто знает слишком много. И за кем теперь следят. И это значит — ты жив.. Курьером. Или просто пешкой. Пока однажды не откроешь ящик, из которого уже не выйдешь тем же. Но даже тогда — ты всё ещё можешь ехать. Пока есть дорога.
ывфвф.png

Иногда, чтобы сказать больше, нужно просто замолчать. А иногда — оставить флешку и пару слов. Пусть она скажет всё за тебя.
Shmell оставляет записку на столе в номере, рядом — ключ от машины и маленькая флешка

1745185779982.png

Каждый оставленный ключ — как выбор. Каждая записка — как исповедь. Иногда ты уходишь не потому, что устал, а потому что понимаешь: твой следующий шаг может повлечь за собой цепочку, которую ты не остановишь. Но если кто-то найдёт флешку — история продолжится. С тобой или без тебя.. А иногда — завуалированное "продолжение следует". Всё зависит от того, кто возьмёт флешку. И что он с ней сделает.

ывфвф.png

1745186010270.png

Когда история доходит до конца, не всегда звучат титры. Иногда это просто камера на обочине, ловящая последний кадр. Кто-то гонится за тобой, кто-то ждёт. Но ты не ждёшь. Ты знаешь, что каждая секунда — на вес жизни. И если тебя догонят — это будет их история. А пока ты на дороге — это твоя. Но если кто-то идёт по пятам, значит, ты стал чем-то большим, чем просто водитель. Значит, ты задел за живое. И теперь — каждый километр это вызов. Они идут за тобой. А ты — за истиной. И кто первым доберётся, тот и напишет финал.. На время. Можешь оставить след — едва уловимый. Но если ты по-настоящему жив — кто-то всё равно найдёт тебя. Потому что груз, который ты вёз, теперь — не просто ящик. Это ты сам.
ывфвф.png

Итоги
RP ситуация носит информативный характер. Итоги не требуются.

Список участников:
Inkub_Blekautax
Vizy_Asgard
Mclovin_Borzed

Johnson_Murphy

Исходные материалы
HUD
bez HUD

Последнее редактирование:
Приветствую!
Рассмотрев Вашу РП-ситуацию, выношу следующее решение:

РП-ситуация - Одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху