Отказано [РП-Ситуация] Выхода нет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calvin Young

Начинающий
Пользователь
Предыстория

Здание агенства FIB —
подобно неприступной крепости. Это самое безопасное и защищенное здание в штате San Andreas. Сервера FIB тщательно шифруются от внешних угроз. Казалось бы, никому не под силу пробить такую защиту. Так все думали до одного дня... Для FIB настали сложные времена...

RP-СИТУАЦИЯ

Глава 1

Был поздний вечер. Рабочий день FIB окончился пару минут назад. Агенты FIB переодевались в раздевалке, сдавали снаряжение и уже были готовы идти по домам после трудного рабочего дня. Среди них был и Глава CID.

0C.png

Один из агентов сказал, что отойдёт на пару минут по личным делам и попросил подождать, ведь ехать домой им по пути, а заказывать такси группой намного выгоднее. Но прошло уже около десяти минут, а он всё ещё не возвращался. Агентов это насторожило и немного разозлило. Они собирались уже уходить, как вдруг в раздевалку ворвались вооруженные люди в серой одежде. Агентам было приказано следовать за сопровождающим. Всех провели на верхний этаж, и оказалось, что пропавший агент уже был у них в заложниках.

1C.png

Прошло два томительных часа. Вооруженные люди в сером копались по шкафам, фотографировали документы и искали любую полезную им информацию. Но переговорщик выполнил все требования и вскоре все оказались свободны.

2C.png

Глава CID незамедлительно отправился на этаж «Отдел расследований», чтобы убедиться, что ничего не пропало. Документы были разбросаны, всюду был хаос... Но самое ценное хранилось на защищённых серверах. Он поспешно запустил компьютер и начал проверять папку за папкой, файл за файлом. Но его ожидало разочарование, когда он заметил, что ключевая улика на Итальянскую Винодельню пропало.

Глава 2
Тянуть было нельзя. На следующий день Глава CID позвал на приватную беседу Директора FIB. В ходе беседы было решено, что пора принять меру и усилить защиту файлов.В конце концов им в голову пришла гениальная идея — купить жесткий диск и использовать его для резервной копии рапортов и дел.

31.png

Глава CID: Директор, у меня для вам крайне плохие новости...

Директор FIB: Говори же, не томи!

Глава CID: Вчера сразу после того, как захватчики покинули здание я поспешил в отдел расследований...

Глава CID: Чтобы убедиться, что не пропало ничего важного... Но...

Директор FIB: Говори уже!

Глава CID: С защищенных серверов пропала ключевая улика на Итальянскую Винодельню.

Глава CID: Вся работа коту под хвост.

Глава CID: Среди террористов наверняка была команда опытных хакеров.

Директор FIB: И почему ты раньше не позаботился о безопасности файлов?

Директор FIB: Ты должен был быть готов к любому исходу событий.

Директор FIB: Но словами утерянного теперь не вернуть, нужно принять меры по безопасности файлов, немедленно.

Глава CID: Хранить копии на других серверах тоже не безопасно, ведь есть вероятность, что их тоже взломают и тогда ничего не изменится.

Директор FIB: Ты прав, но кто сказал, что данные должны будут храниться на каки-либо серверах.

3C2.png

Директор FIB: Нужно то, к чему нельзя просто так подобраться и что можно хорошо спрятать.

Глава CID: Точно, как я не подумал этом!

Глава CID: Можно же купить жёсткий диск, перенести на него все файлы и спрятать его.

Глава CID: Но ведь если его найдут, то данные будет ещё проще заполучить.

Глава CID: У вас есть знакомые, которые могут поставить код на диск?

Директор FIB: Ты правильно мыслишь. Был у меня один знакомый. В юности мы с ним пересекались часто.

Директор FIB: Он конечно занимался темными делишками, потому я и не очень хотел с ним связываться.

Директор FIB: Но я точно знаю, что он может помочь решить нам нашу проблему.

Директор FIB:
Сейчас дам тебе его контакт.

Глава 3

Получив номер таинственного незанкомца, Глава CID позвонил ему. Но ответа не последовало и тогда агентом было принято направиться сначала за покупкой жесткого диска.

4C.png

Глава CID приехал в специальный магазин за покупкой жесткого диска.

5C.png

Цены очень кусались, но делать было нечего, пришлось переплатить. Стоимость диска была 50.000$.

6C.png

Глава 4
Выйдя из здания на телефон Главы CID поступил звонок. Номер был неизвестным. Агент ответил на звонок. Это оказался тот самый знакомый директора. В итоге ими было решено встретиться в магазине этого незнакомца.

7C.png

Войдя в магазин, Главу CID встретил человек в джинсовке. Его звали Джонни. Это был тот самый знакомый Директора FIB. Он сказал, что сможет помочь, но это достаточно дорогая услуга и будет стоить 150.000$. Глава CID решил, что оплатит лишь после выполнения заказа, на что тот согласился.

8C.png

Глава 5
Получив необходимую сумму Джонни сразу же направился к своей давней знакомой — Элизабет, которая работает в Human Labs. Она очень хорошо разбирается в сфере технологий и могла помочь с жестким диском. Встретила она Джонни не очень радушно, из-за их прошлого, но помочь не отказалась. Срок она назначила в неделю, после чего Джонни покинул Human Labs.

9C1.png

Джонни: Привет, Элизабет, давно не виделись.

Элизабет: Привет, какими судьбами? Небось опять что-то нужно от меня?

Джонни: Ничего особого, просто окажи мне небольшую услугу...

Джонни: Нужно, чтобы ты сделала кодовую защиту на диске.

Джонни: Т.е., чтобы к информации можно было получить доступ только введя код.

Джонни: Тоже самое и с загрузкой информации. И еще, нужно сделать специальный код, который будет вшит в прошивку диска.

Джонни: Чтобы с помощью этого специального кода можно было менять обычный код.

9C2.png

Элизабет: И что я получу взамен?

Джонни: Взамен я тоже смогу оказать тебе какую-либо услугу.

Джонни: Ты ведь знаешь мою сферу деятельности.

Джонни: Исполню любой твой каприз в рамках разумного.

Элизабет: Не то чтобы хорошее предложение, но сойдёт. Давай сюда диск.

Элизабет: Через неделю возвращайся, думаю все уже будет готово.

Джонни: А чего так долго?

Элизабет: У меня сейчас завал по работе, поэтому придется тебе подождать.

Джонни: В таком случае встретимся через неделю...

Спустя неделю Джонни вернулся к Элизабет. Всё уже было давно готово и на жёстком диске появилась кодовая система.

10C.png

Глава 6
Прошла неделя, и главе CID снова поступил звонок. По телефону Джонни сказал, что заказ выполнен, можно забирать.

11.png

Глава CID приехал в магазин Джонни. Заплатил 150.000$ и забрал у него диск.

12C.png

Глава 7
Приехав в здание FIB, Директор FIB и Глава CID придумали 6-ти значный код от жёсткого диска и договорились ограничить круг просвященных о существовании диска на них самих.

13C.png

Глава CID: Жесткий диск есть, осталось установить код, а также код для сброса.

Глава CID: Я уже установил оба кода, чуть позже передам вам их.

Директор: Хорошо, но я думаю ты понимаешь, что об этом кроме нас никто не должен знать.

Глава CID: Конечно.

Итоги

1. У FIB появился специальный жесткий диск. Определенный круг лиц, состоящий из Директора FIB и Главы CID, может переносить информацию о делах и уликах на жесткий диск путем отыгровок.

2. Жесткий диск будет хранится в определенном месте в офисе FIB. Место хранения в офисе FIB будет регулироваться отыгровками игроков. (Отыгровки будут находиться в специальном канале в дискорде FIB)

3. Во время захвата FIB, если фракция удалит улику с помощью СС-ки на хакера, их возможно восстановить, скинув с жесткого диска.

4. В официальном дискорде FIB будет создан специальный канал для Администрации. В данном канале будут прописаны игроки, которые имеют доступ к жесткому диску, а также в этот канал будут отправляться скриншоты отыгровки каждого переноса жёсткого диска. Если криминальные организации смогут получить IC информацию о местонахождении данного устройства, оно может быть уничтожено путем написания РП-ситуации.

5. Жесткий диск имеет двухэтапную защиту. Доступ к нему имеет Директор FIB и Глава CID.

Принцип работы

У FIB появился специальный жесткий диск. Директор и его заместители могут переносить информацию о делах и уликах на жесткий диск путем отыгровок.

/do Диск находится в/на ***.
/me взял диск, после чего положил его в глубокий карман пальто
/me включил компьютер и ввел пароль от сервера FIB
/do Доступ подтвержден.
/me подключил жесткий диск к компьютеру
/do Жесткий диск подключен к компьютеру .
/me зашёл в информационный раздел CID
/me открыл Рапорт №*** и скопировал на жесткий диск
/do Процесс…
/do Рапорт №*** сохранен на жестком диске.
/me отключил жесткий диск и выключил компьютер
/me аккуратно положил жесткий диск в/на ***

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Со счёта казны FIB будут списаны средства в размере 200.000$.

Участники

Директор FIB: Jorno Young
Глава CID: Calvin Young
Кассирша: Jorno Young
Джонни: Jorno Young, Calvin Young
Элизабет: Jorno Young
Хакер: Calvin Young
Захватчики: Jorno Young, William Young
Агенты: Mark Young, Demian Jordan

*Исходники*

Доброго времени суток.

Во-первых, прежде чем оформлять RP ситуацию, необходимо получить разрешение на ее написание у следящего за веткой.
Во-вторых, RP ситуация является почти полной копией RP ситуации написанной ранее на другом сервере. Копировать ранее созданный материал запрещено.
В-третьих, подобные итоги не могут быть одобрены, так как вносят дисбаланс в RP составляющую.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху