Отказано [RP-Ситуация] Замена автомобилей в Weazel News.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Evans

Начинающий
Пользователь
10 октября, 8:52 по местному времени.

В очередной раз, обычный журналист из WN поехал делать свою работу, брать интервью у местной шишки. Проехав несколько километров от офиса, ему стало казаться, что с двигателем автомобиля творится что-то неладное. Двигатель начал издавать какие-то странные звуки.

начало.jpg

Вдруг, вдобавок к странным звукам, машина начинает произвольно повышать и понижать обороты двигателя.

- “Ну, не дури, все же хорошо было”, - со страхом в голосе произнёс наш журналист.

Юджин включает аварийный сигнал и потихоньку начинает прижиматься к обочине, чтобы проверить в чем может быть дело.

- “Итак, я посреди трассы, в сломанной машине, не доехал до клиента. Ситуация так себе. Нужно предупредить коллег!”

Журналист достает телефон из бардачка автомобиля, затем набирает номер директора.

Звоню директору, не мешай.jpg

На телефон директора, мирно сидящего у себя в кабинете, поступает звонок.

Журналист во всех красках объясняя случившееся, просит директора вызвать другого журналиста к клиенту, и помочь ему с автомобилем.

Диалог леши и юджина.jpg

Спустя пару часов ожидания, к Юджину подъезжает механик.

механик начало.jpg

Поняв, что домой он вернется не скоро, Юджин глубоко вздохнул.

10 октября, 12:25 по местному времени, Автомастерская.

Спустя несколько часов путешествий до мастерской, Юджин встречает своего директора и ещё пару сотрудников старшего состава WN, которые вынуждены были приехать в автомастерскую для решения проблемы.

механики.jpg

По пути до офиса, Кристофер сообщил своим коллегам:

- “Долгое время я думал о закупке новых авто. Если очередной ремонт автомобиля обойдётся нам в копеечку, то будем думать об обновлении нашего автопарка.”

13 октября, 21:55 по местному времени.

новость о неисправности.jpg

Кристофер вышел на парковку офиса, сел в свой автомобиль и направился в сторону дома.

14 октября, 8:30 по местному времени, офис WN

Первым делом, после начала рабочей смены, Кристофер собрал старший состав, чтобы обсудить проблему и выслушать мнение каждого.

- “Итак, коллеги, как многие знают, мы отдали один из своих автомобилей на диагностику после того, как наш журналист чуть не попал в ДТП из-за неисправности. И как вы могли понять по срочности собрания, автомобиль не в лучшем состоянии”, - со вздохом произнес Кристофер. - “Я предлагаю поискать решение проблемы в смене нашего автопарка, так как автомобили у нас довольно старые, а мы не стоим на месте, и должны идти в ногу со временем.”

первое собрание.jpg

Спустя 20 минут обсуждений и споров, состав пришёл к выводу, что замена автопарка будет верным выходом из данной ситуации.

- “Хорошо”, - с облегчением в голосе сказал Кристофер, - “тогда сегодняшний день мы посвящаем выбору новых автомобилей.”

Неожиданно для всех, один из сотрудников произносит:

- “А вертолёт? Может быть вертолёт тоже требует замены? Да, не многие им пользуются, но все таки надежность транспорта в воздухе тоже важна! Особенно, когда нужно лететь в другой конец штата, а его болтает из стороны в сторону при малейшем ветерке.”

Все удивлённо посмотрели на него.

-“Ну, а что, вы не пилотируете и наверняка замечаете это. А когда сидишь в кресле пилота и тебе приходится вкладывать много сил, чтобы удержать машину в воздухе - это тоже большой труд. С новым вертолетом нам будут доступны новые грани. Как минимум, пилотам будет легче управлять ими.”
-“Хорошооооо, я посмотрю рынок воздушного транспорта, и скажу, что мы можем себе позволить.” - произнёс Кристофер. - “Есть ещё какие-то предложения, которые я ещё не слышал?”

Все промолчали.

-“Хорошо! Тогда, Тая, займись нашими Stanier и посмотри на что их можно заменить.”
-“Дима, Лили, - займитесь Baller3.”
-“Макс, посмотри что-то на замену Schafter2.”
-“Майк, найди альтернативную замену нашим Premier.”
-“Лёня, съезди в Мэрию и поговори с губернатором, по поводу аренды посадочного места для вертолета. Нам оно понадобится, если мы закажем новый вертолет.”
-“Костя, займись расчетами!”
-“Ну, а я займусь непосредственно вертолётом.”
-“И да, ребята! При выборе автомобилей в автосалонах, не забудьте спросить про систему trade-in, она будет как раз кстати!”

Собрание закончилось, все поехали выполнять свои поручения, надеясь, что все решится в течение пары дней.

15 октября, 10:00, офис WN.

Спустя день, Кристофер снова провел собрание, и начал расспрашивать коллег о проделанной работе.

- “Коллеги, как продвигается работа?” - спросил Кристофер.
- “Мы с Лили уже нашли оптимальное решение на замену Baller3, их можно заменить на Infiniti FX50S, они не сильно дорогие, их можно купить у нас в штате, так что доставка будет недолгой, они идеальны в соотношении цена/качество и в принципе достаточно элегантно выглядят.”
-“Хорошо, посмотрим. Тая?” - вопросительно посмотрев на Таю, произнёс Кристофер.
- “Да, да! Как вы и сказали на предыдущем собрании, мы не стоим на месте и соответственно, нам нужны современные автомобили. На замену нашим Stanier, можно поставить новый электрокар - Surge, он не дорогой, имеет огромный запас хода, вместительный, как и багажник, так и салон, стильно выглядит, и самое главное: У НЕГО СТЕКЛЯННАЯ КРЫША!”
- “Хорошо, хорошо, спокойней. Макс?” - с заметно повышенным настроением, Кристофер посмотрел на Макса.
- “Угу, ничего особо говорить не буду, просто скажу, что идеальной заменой нашего Schafter2 будет - Mini Cooper. Да, он двухместный, но все же, он идеально впишется в нашу деятельность, я уверен.”
- “Но… Там же был вариант с KIA Stinger?”, - с удивлением спросил Майк.
- “Да, был вариант с KIA Stinger, но мне кажется, что KIA все таки более распространённая в гражданских кругах машина, а вот на Cooper’е… Нас сразу будет заметно. Плюс, за счет маленьких размеров, у него намного ниже потребление топлива, и по отзывам он меньше нуждается в ремонте, а как я понимаю, после этой сделки у нас не будет так сказать "лишних" денег.” - с уверенностью произнёс Макс.
-“Ладно… Но все же, как по мне Stinger был бы лучше.” - подытожил Майк.
- “Хорошо, я вас услышал”, - сказал Кристофер и обратился к Майку. - “Майк, а что там с заменой Premier?”
- “Так, я нашел оптимальный вариант - Taligater. Достаточно элегантная машинка, относительно не дорогая.”
- “Хорошо, Леонид, что там по поводу Говермента?” - спросил Кристофер.
- “Ну.. Они в принципе не против, но с одним условием. Если мы сами будем нести ответственность за транспортировку вертолета и внесем предоплату.” - сказал Леонид.
- “Хорошооо, в принципе звучит не так сложно, и как раз по поводу вертолета... Я нашел оптимальную замену. Вот, собственно он. - указав на экран проектора, сказал Кристофер.

показал верт.jpg

- “Как вы и просили стабильность, презентабельный вид, достаточно маленькая цена. Как вам?”
- “Круто!”, - хором ответили коллеги.
- “Хорошо, когда Константин закончит оформлять бумаги, и все будет окей, то завтра отвозим автомобили к дилерам для замены. Вертолет я закажу сам.” - подводя итоги, сказал Кристофер. - “Все свободны!”

В этот же вечер, Кристофер успешно заказал новенький Supervolito2 у компании Pegasus.

16 октября, 12:00, кульминация действия.

Полдень. Кристофер как обычно сидя в своем кабинете, считает доходы и расходы компании. Вдруг, ему на телефон поступает СМС от старшего менеджера авиасалона:

“Уважаемый клиент!
Рады сообщить, что ваш вертолет успешно доставлен в место назначения и ожидает в ангаре №13 Аэропорта Los-Santos.

Просим вас в ближайший рабочий день направить ваш транспорт (maverick) и доверенное лицо компании в аэропорт для завершения сделки.

Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании.

С уважением, представительство компании Pegasus.”

Кристофер, недолго думая, вызывает Леонида в кабинет.

леня в кабинете.jpg

По прибытию в аэропорт, Кристофер находит тот самый ангар, где стоит новый вертолёт.

забираем верт.jpg

Параллельно этому событию, весь старший состав путешествует по автосалонам меняя старые автомобили на новые.

16 октября, 19:00, Долгожданный финал
(заключение)

Спустя большое количество подписанных бумаг, выпитых чашек кофе, поездок в LSPD для постановки каждой машины на учет, наконец все закончилось. Машины были доставлены на заднюю парковку WN, вертолет стоял на крыше офиса, а сотрудники с усталыми улыбками смотрят на новые приобретения.

Grand Theft Auto V Screenshot 2020.10.16 - 01.33.21.90.jpg

Grand Theft Auto V Screenshot 2020.10.16 - 01.36.42.79.jpg

Итоги:
Weazel News заменяет свой старый автопарк на новый:
stanier 2 шт -> Surge 2 шт
premier 2 шт -> Tailgater 2 шт
baller3 2 шт -> Infitini FX50S 2шт
Schafter2 1 шт -> Mini Cooper 1 шт
maverick -> supervolito2
С учетом всех гос. стоимостей автомобилей и правил со счета фракции снимается 529.700$.

Исходники:
Тык

Участники:
Max Evans
Mike Dre
Konstantin Duarte
Christopher Savage
Lily Reeves
Dmitriy Reeves
Taya Goldman
Sai King
Alex Stark

Eugene North

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

РП Ситуация одобрена.

Одобренный итог:
Weazel News заменяет свой старый автопарк на новый:

stainer 2 шт -> Surge 2 шт
premier 2 шт -> Tailgater 2 шт
baller3 2 шт -> Infitini FX50S 2шт
scafter2 1 шт -> Mini Cooper 1 шт
maverick -> supervolito2

С учетом всех гос. стоимостей автомобилей и правил со счета фракции снимается 529.700$.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху