- Автор темы
Замена транспортных средств для нужд Правительства
История
Правительство (далее - GOV) высший исполнительный орган государственного управления, формируемый из руководителей органов государственного управления и других государственных служащих. Задача которого приводить в жизнь законы, принятые высшим законодательным органом государства и следить за их исполнением. Правительство обязано следить за работой всех государственных структур и помогать им на всех уровнях.История
С недавних пор, в штате Сан-Андреас вступил в силу закон о “О Службе Федеральных Маршалов(USMS)”. USMS является федеральным правоохранительным агентством, ведущим федеральную деятельность на территории штата Сан-Андреас и является неотъемлемой частью министерства юстиции, интегрированным в министерство безопасности.
Каждый день маршалы большую часть времени проводят в дороге, в поисках федеральных преступников, на выездах в КПЗ, Федеральную тюрьму, прокурорских проверках и предоставляя помощь всем государственным структурам по все вопросам национальной безопасности.
К сожалению автопарк правительства не позволяет маршалам исполнять свои обязанности в должной мере. Транспортные средства маршалов заметно уступают машинам преступников и в большинстве случаев, маршалы даже имея численное преимущество проигрывают криминальным структурам в скорости и теряют инициативу.
Предыстория
22 Марта 2021 - Шоссе №68 - “Запоздавшее подкрепление”
22:05:30 - Кортеж из пяти машин секретной службы покинул ворота федеральной тюрьмы в направлении Шерифского департамента.
22:07:27 - Проехав АЗС №13, колонна сбавила скорость при въезде на Шоссе №68 и заехав на мост полностью остановилась, из-за автобуса перекрывшего мост, по внутренней рации Агент USSS передает о непредвиденной остановке.
22:07:31 - По колонне со всех сторон открывается шквальный огонь, покинуть мост на транспортных средствах не представлялось возможным и агенты секретной службы принимают бой, перед этим сообщив о своем местоположение и критической ситуации.
22:07:35 - Четыре машины с федеральным маршалами которые находились вблизи шоссе №68 первыми приняли Код-0
22:09:30 - Первая машина с федеральными маршалами которые прибыли на код-0, застали полностью разбитый кортеж, ни один из агентов не показывал признаков жизни
22:09:55 - Террористы вышли на связь, сообщив что похитили генерального прокурора и потребовали выпустить из тюрьмы их лидера который отбывал пожизненное заключение.
Кадры с места нападения на кортеж:
РП-ситуация 1
23 Марта 2021 года, кабинет губернатора, Лос-Сантос - “Разбор полётов”.
Й: Добрый вечер господа. Во-первых хочу сообщить что состояние раненых агентов стабилизировалось и они идут на поправку. Во-вторых генпрокурор вернулся исполнять свои обязанности.
З: /todo А в третьих мы вышли на след террористов и ФРБ уже знает имена нападавших.*Перебивая минбеза
Й: /me достал планшет
Й: Директор USSS, в вашем отчете, черным по белому написано что жертв и похищения генпрокурора можно было избежать если бы помощь подоспела вовремя.
Д: Мои люди сделали всё согласно протоколу, заметив перекрытие, они сразу сообщили об этом в центр связи, а когда по ним был открыт огонь запросили поддержку по открытому каналу связи.
Д: /me кинул грозный взгляд в сторону Директора USMS
Л: Перестаньте во всем винить меня и моих людей, первая машина прибыла на место боя спустя две минуты, а террористов и след простыл.
Д: А кого мне винить? Если в районе 68-ого шоссе нет ни LSPD ни LSSD, а SANG вообще не выходят из своей пещеры, про FIB я вообще молчу. Единственные кто мог нам помочь это ваши маршалы.
Л: Наши машины не могут ехать больше 99 mph! Сколько раз мы поднимали этот вопрос, и всегда получали один и тот же ответ: “в казне денег нет”.
А: Их там и сейчас нет, мы едва сводим концы с концами.
З: /me вытащил документ из папки
З: В докладе минфина, отмечается рост казны и на данный момент у нас есть порядка двух миллионов долларов на непредвиденные расходы.
Й: Господин вице губернатор, вы же понимаете что на два миллиона максимум что мы можем купить это один Dodge и пару пикадоров.
А: /me достал сотовый телефон
A: /do Телефон в руке.
А: Господа, у меня есть идея! Я знаю где нам взять недостающий миллион!
Ашер просит министра финансов узнать за сколько можно продать старые бронированные машины, которыми уже давно не пользуются. Министр финансов продает их с аукциона и в казне появляется сумма нужная на замену автопарка.
РП-ситуация 2
23 Марта 2021 года, брифинг рум, мэрия Лос-Сантос - “Выбор неочевиден”.
Й: И так, мы собрались здесь чтобы обсудить вопрос касательно выбора машин.
Л: Сейчас пусть каждый из вас по очереди внесет свои предложения, озвучьте марку машины и ее плюсы и минусы. Начнем по старшинству.
Й: Я считаю что главными критериями в выборе машин должны быть: скорость, надежность и низкая цена. Однако не забывайте что если мы хотим получить государственные субсидии на покупку машин, наш выбор должен пасть на национальных производителей.
К: /me достал фотографии машин из папки и передал сидящему рядом сотруднику
К: Машина марки “Chevrolet Tahoe Suburban”, соотношение цены к скорости выше всяких похвал. А так же мы поддержим национального производителя “General Motors”.
Р: /me открыл телефон и переслал фото на почту федеральных маршалов
Р: Коллеги я только что отправил вам на почту фото моего личного авто марки “Cadillac”, разгон такой что дух захватывает. Но есть два больших минуса, стоит он четыре миллиона и максимальная скорость не ахти.
Л: /me слегка откашлялся
Л: Я предлагаю остановить наш выбор на классическом полицейском авто марки Додж, годами это рабочая лошадка несет службу, в том числе и у федералов.
Л: /w если возьмем пару можем попросить скидку...
Р: Вариант с экономичными и зеленым транспортом вы не рассматривали? Как насчет Теслы модель X или S? Но их цена… кхм…
Й: Вариант с Теслами хороший, но к сожалению у нас недостаток средств. Посмотреть стоит, но шанс что министр финансов одобрит нулевой.
К: Может стоить рассмотреть вариант с Lexus`ом? Собирают их у нас в Georgetown, Kentucky.
Й: На них мы не сможем установить наши развед средства и чипы к ним все японского производства.
Р: Есть еще вариант, наш старый добрый Lincoln, но скорость так себе. Можно еще попробовать машины нашего союзника, а именно Range Rover или Rolls Royce.
Й: /me достал блокнот
Й: Хорошо господа, я записал марки всех машин озвученных на собрании. Сейчас я свяжусь с дилерскими агентствами и попрошу устроить нам тест драйв всех этих машин.
РП ситуация 3
24 Марта 2021 года, автосалон Премиум, Лос-Сантос - “Лучшие из лучших”.
Й: /me крепко пожал руку дилеру
Й: Вижу у вас тут прям “Ноев Ковчег” из машин, госзаказы порой творят чудеса.
к: /me широко улыбнулся и развел руками
к: Многие из этих машин и вправду чудеса.
Л: С которой из этих красавиц начнем тест драйв?
к: /me указал пальцем на самую дорогую машину
к: Начните с полноприводной Tesla Roadster, ускорение до 100км/ч за 1.9 секунды, максимальная скорость свыше 400км/ч и заряд батареи на 997км.
Й: Вот эту машину мы как раз протестируем в последнюю очередь, давайте начнем с того что заглянем под юбку каждой.
К: /me кинул связку ключей от Cadillac
К: Бронированный президентский “Зверь” или как его называют люди в черном “Дилижанс”.
Л: Этот бронированный весит больше 8 тон, боюсь что разогнать такой “танк” будет ой как сложно.
Ф: Давай не делать поспешных выводов, сначала заглянем ей под капот.
К: Если ваша цель защитить первых лиц, то это машина самый подходящий для Вас вариант.
Л: Нам нужна быстрая и не дорогая машина.
К: Тогда давайте перейдем к самому яркому представителю наша национального производителя фирмы Chrysler.
Д: /me открыл двери и завел машину, нажал педаль газа до упора
Д: Слышите как ревет восьмицилиндровое сердце этого демона?
Й: Этот V8 заставляет землю под ногами вибрировать, неплохо неплохо...
Д: Если вам нравится звук V8 тогда рекомендую вам прокатиться на флагмане американского автопрома - Chevrolet Tahoe с весьма вместительным багажником.
Л: Агент Р. и агент Х., возьмите их на гоночный трек и посмотрите сколько можно выжать из этих “малышек”.
Й: В какие сроки вы сможете поставить нам машины?
Д: Британские как минимум через месяц, а Теслы не раньше чем через неделю.
Й: В таком случае выбор невелик, если вы не против я прокачусь на Гранд Чироки раз представилась такая возможность.
*Спустя 15 минут*
Й: Ну что ж, выбор очевиден, “заверните” нам пожалуйста одну Таху и 2 Доджа, деньги мы переведем в течение 24 часов на счет вашей фирмы.
РП ситуация 4
24 Марта 2021 года, задний двор, Лос-Сантос - “Финальный аккорд”.
К: Вы сделали отличный выбор, эти машины будут служить вам верой и правдой много лет. К тому же вы получаете трех годовую гарантию и бесплатное обслуживание в официальных дилерских центрах Ford.
Й: Передайте пожалуйста всю документацию на машины моему заму.
А: Ох уж эти мерчанты, смогут продать снег эскимосам…
М: Могли бы и затонировать.
В: С виду машины хороши, как жаль что использовать их смогут только федеральные маршалы.
К: /me передал папку с документами и десять связок ключей
К: Надеюсь что машины покажут себя в деле, и в скором времени вы закажите еще пару двойку таких.
Й: Благодарю вас за сотрудничество, приятно иметь с вами дело.
Послесловие
Новые машины с первого дня положительно сказались на продуктивности федеральных маршалов. Существенно сократилось время реагирования на вызовы и количество нападений на трассе. Перемещение по трассам М1 и М2 стало безопасней.
Заметно выросла мотивация службы в USMS.
ИТОГИ:
- Два автомобиля GOV “Cognoscenti2” с госномерами GOV05, GOV06 заменены на два “Polcharger” (Dodge) чёрного цвета.
- Один автомобиль GOV “XLS” с госномером GOV03 заменен на “Chevrolet Tahoe Suburban” черного цвета.
- Со счета GOV списаны 2 050 000$
Ссылка на отыгрыши в чат - отыгрыши
Последнее редактирование: