Рассмотрено [RP - ситуация] Замена фракционного транспорта Los-Santos Police Departament

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imthxfxckin’gxd

Новичок
Пользователь
[ГЛАВА I]
Начало всех проблем...

Одним прекрасным вечером Los-Santons Police Departament ехали с государственного обмена.

сска.png

Как вдруг их перекрыла толпа вооружённых людей и ликвидировала всех сотрудников, которые брали участие в перевозке ящиков... Ящиков полностью набитых патронами и оружием. Они находились в белой машине "Granger".

сска2.png

Один из сотрудников оказался слабым и раскололся, слив информацию главарю их шайки, Ризотто Хикару.
Ризотто Хикару: Рассказывай, что вы перевозите в таком количестве и куда...
Полицейский, говоря с волнением: Не убивайте меня! Я вс... я всё скажу! Ма...Маши... Машина! В машине, в белом "Granger" лежат ящики... Ящ...
Бандит Минато простреливает голову полицейскому, указывая на белую машину пальцем.
Бандит Минато: Давай, вскрывай эту махину. Он всё равно уже бесполезный.
Ризотто Хикару подходит к машине "Granger", заряжает в револьвер патрон калибра 11.43* и простреливает замок машины.
Замок открылся
| Удачно.
Ризотто Хикару: Ах*еть! Да тут полный багажник семёрок... Еб*нуться! Карабины... Их тут дох*я!
Ризотто Хикару достаёт из багажника поочерёдно ящики и перекладывает их в белый Infiniti FX50.

сс3.png

Чтобы избавиться от всех улик, бандиты решили загрузить трупы полицейский в багажники их же машин и утопить их.

сс4.png

Утопив все тачки, бандиты дают по газам, украв море оружия и патронов.

[ГЛАВА II ]
Время - Деньги...
Шеф уже 2 день на нервах... Он не знает, что ему делать! Он познал огромных потерь в плане юнитов, в плане экипировки и в плане его автопарка.

сс5.png

Шеф решил вызвать своего преданного советника и его заместителя, Лупски Ливнева, для того, чтобы обговорить дальнейший план действий.
Ханс Карлеоне: Лупски, вот скажи мне пожалуйста, что делать? Это полный п*здец. Мы потеряли: оружие, машины, людские с*ка жизни!
Лупски Ливнев: Ханс... Успокойся, всё в порядке.
Ханс Карлеоне: В порядке бл*ть? Мы познаём огромные потери! Как тут быть спокойным? Эх... Ладно... Помоги мне советом, как всегда... Пожалуйста...
Лупски Ливнев: Смотри, с оружием и сотрудниками я решу вопрос. Я выделю родным погибших деньги на похороны. На счёт оружия - закажем пару поставок и всё супер будет. Да и юнитов у нас в целом достаточно. На счёт машин - реши вопрос сам. Я думаю, лучшим вариантом будет назначение встречи с Губернатором о выделении бюджета на новые машины, а дальше подпишем контракт с автосалоном и всё. Надеюсь у тебя всё получится.
Ханс Карлеоне: Бл*, Лупски. От души! Ты лучший, спасибо... Свободен.
Лупски Ливнев покидает кабинет Шефа.

сс6.png

[ГЛАВА III ]
Дружеская помощь...

Шеф назначил встречу Губернатору, на которой они с ним начали решать вопрос о выделении бюджета на новый автопарк.
Ханс Карлеоне: Здравствуй, Губернатор Райли. У меня недавно случилась проблемка с материалами, юнитами и машинами.
Рэйли Сильверс: Привет, Ханс. И какая же?
Ханс Карлеоне: Бандиты перекрыли моих ребят, убили их и утопили все машины. Пару машин нашли на берегу, они их видимо не глубоко утопили. В багажниках лежали расчленённые трупы...
Рэйли Сильверс: Ужас... Ханс, конечно я тебе помогу. Что тебе конкретно надо?
Ханс Карлеоне: Ну, смотри. С презентом и письмом в виде соболезнования погибшим, а также с экипировкой разберётся Лупский... Мой заместитель и советник. А вот с бюджетом подсоби пожалуйста. Я понимаю, что это скажется на премиях, но всё же... Очень нужно.
Рэйли Сильверс: Ханс, без проблем, друг мой. Сколько тебе нужно? Скажи...
Ханс Карлеоне: В общем, у меня есть в сейфе, в моём кабинете тысяч 500.000-700.000 зелёных. Мне нужно примерно ещё 1.500.000$. Это с учётом тюнинга двигателя и самих собственно машин.
Рэйли Сильверс: Хорошо. В ближайшее время ожидай, что на счёт Los-Santos Police Departament капнет та сумма, которая тебе нужна.
Ханс Карлеоне: Спасибо тебе огромное, друг.
Рэйли Сильверс: Обращайся.
Друзья пожали друг другу руки.
Ханс уходит из Капитолия и едет составлять договор с Ген. Директором Автосалона.

сс8.png

сс9.png

[ГЛАВА IV]
Договор дороже денег

Шеф назначает встречу генеральному директору автосалона и они начинают обсуждать все условия договора.
Ханс Карлеоне: Здравствуйте.
Генеральный Директор: Приветствую вас.
Ханс Карлеоне: Я бы хотел составить с вами договор. Мне нужно очень много машин. Бюджет соответственно есть.
Ханс кладёт два кейса с деньгами, в котором суммировано 2.200.000$
Генеральный Директор берёт два кейсы, открывает их и смотрит содержимое.
Генеральный Директор: Ух *бать копать. О-чень много денег тут. Ну, хорошо. Давайте составим контракт, сделаем копию вам и по рукам.

с10.png

Ханс Карлеоне и Генеральный Директор обсуждают условия контракта.
Ханс Карлеоне взял ручку и подписал контракт.
Генеральный Директор взял ручку и подписал контракт, затем сделал его ксерокопию и передал Хансу.
Генеральный Директор: С вами приятно иметь дело, Шеф! Послезавтра в 10:00 можете приезжать к автосалону и забирать все машины.
Ханс Карлеоне: Хорошо, обязательно буду в указанное время. Спасиьбо. Всего доброго!

сс11.png

[ГЛАВА V]
Новый автопарк - Радость для Шефа

Шеф со своей командой из парочки сотрудников утром забрали свои новенькие машины и завезли их в крытую парковку LSPD

сс12.png

(Без Кадиллака)

Ханс Карлеоне, смотря на его новый автопарк: Фух... Одной проблемой меньше. Пойду, отпраздную это.
Ханс Карлеоне уходит в свой кабинет праздновать
Ханс Карлеоне заходит в свой кабинет, садится на диван, достаёт чикушку, открывает её и начинает праздновать, с улыбкой на лице, согревая тёплым 10-ти звёздочным коньяком свою душу.

сс15.png

1614534100591.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись c Вашей РП-Ситуацией, выношу следующий вердикт:

1. С казны LSPD будет списано 1.139.712$.

2. Автомобили будут заменены в ближайшее время.

3. Если вы хотите уточнить какую-либо информацию, касательно вашей РП-Ситуации, свяжитесь со мной в дискорде(IgorWalther#5982).

stroberri1-png.3..

Ваша РП-Ситуация Одобрена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху