- Автор темы
Предыстория
Одним прекрасным вечером сотрудники LSSD выехали в патруль. В результате патруля они увидели толпу вооружённых бандитов. Они создали перекрытие в виде машин, вылезли с них и начали перестрелку с бандитами. В результате перестрелки бандиты были закованы в наручники и задержаны, однако машины, которые они использовали в качестве укрытия, были расстреляны и находились в непригодном состоянии. *Сотрудники расселись по машинам
*Сотрудник LSSD Milana попыталась завести двигатель | Неудачно
*Сотрудник LSSD Himera попытался завести двигатель | Неудачно
*Сотрудник LSDD Dmitry попытался завести двигатель | Неудачно
Убедившись, что машины не заводятся, сотрудники вызвали коллег для проведения ареста, а расстрелянные машины эвакуировали на парковку LSSD...
[РП-СИТУАЦИЯ]
*В кабинет заходят два сотрудника Los-Santos Sheriff DepartamentСотрудник LSSD Milana: Уважаемая Шериф, сегодня вечером мы были в патруле и задержали опасных бандитов...
Сотрудник LSSD Himera: Однако наши машины очень сильно пострадали во время перестрелки и сейчас они находятся в непригодном состоянии на парковке.
Шериф LSSD: Хорошо, вы убедились, что данные транспортные средства больше не пригодны для патруля?
Сотрудник LSSD Himera: Да, данные т/с даже не заводятся, я не говорю уже о том, что они полностью расстреляны.
*Шериф выглядывает в окно, смотрит на автомобильные средства, достаёт телефон, заходит во вкладку "Камера" фокусируется и делает фотографию повреждённых т/с
Шериф LSSD: Я вас услышала. Эвакуируйте машины на свалку, где их утилизируют, а я пока буду думать, как решить данную проблему.
*Сотрудники выходят с кабинета
*Сотрудники LSSD позвали к себе ещё одного коллегу и дружно эвакуировали машины на свалку[На следующий день]
*Шериф приезжает в Капитолий, поднимается на верхний этаж, заходит в кабинет Губернатора и они начинают диалог
Шериф LSSD: Здравствуйте, уважаемый Губернатор.
Губернатор: Приветствую, Шериф! С какими целями пожаловали к нам?
Шериф LSSD: Я приехала с целью замены наших автомобильных средств. Недавно мы столкнулись с такой проблемой, что наши машины были уничтожены в ходе обезвреживания вооружённых бандитов. Мы убедились в том, что они действительно уже ни на что не годны.
Губернатор: Сколько транспортных средств было уничтожено?
Шериф LSSD: 3.
Губернатор: Насколько критичны повреждения автомобилей?
Шериф LSSD: Снаружи они были полностью в дырах от пуль. Также, видимо повреждены двигатели, так как машины не заводились.
*Шериф достаёт свой телефон и показывает фотографию Губернатору
Губернатор: Да... Ракурс не самый удачный, но я вам верю. Хорошо. Я вас услышал. Какие у вас есть пожелания по автомобилям?
Шериф LSSD: Ну, я даже не знаю. Мне сотрудники предлагали автомобили немецкой марки Audi, а конкретно Audi RS6. Быстрый четырехдверный универсал.
Губернатор: Хороший выбор. Ожидайте в аэропорту самолёт с машинами. Ровно через неделю, в 19:00. Вас встретит дилер автосалона Audi.
Шериф LSSD: Спасибо огромное за предоставленную помощь! Всего хорошего.
Губернатор: И вам доброго и продуктивного дня, Шериф!
*Шериф покидает кабинет и уезжает из Капитолия
[Через неделю]
Шериф LSSD: Здравствуйте. Я приехала за автомобилями.
Дилер Автосалона: Приветствую. Я являюсь дилером автосалона Audi, в Германии. Мы привезли вам ваши автомобили. *С отголосками немецкого акцента
Шериф LSSD: Вижу. Превосходные машины.
Дилер Автосалона: Спасибо за столь чудесный комплимент, от не менее прекрасной девушки. *С отголосками немецкого акцента
Шериф LSSD: Ладно. Я могу их забирать?
Дилер Автосалона: Да, но сперва, поставьте тут свою подпись.
*Дилер протягивает документ и ручку к Шерифу
*Шериф берёт ручку в руку и подписывает документ о получении автомобилей
Дилер Автосалона: Danke Schön.
Шериф LSSD: Чего-чего?
Дилер Автосалона: Говорю спасибо большое, всего вам хорошего. Можете забирать свои автомобили *Протягивая ключи от трёх автомобилей и говоря с отголосками немецкого акцента
Шериф LSSD: Да. И вам всего доброго.
*Шериф берёт ключи от машины и увозит их в участок.
[Спустя час]
*Шериф пригоняет все машины со своими сотрудниками и красиво паркует их.
Шериф LSSD: Фух... Наконец-то у нас новые машины! Ура-ура и ещё раз Ура!
*Шериф и её сотрудники уходят праздновать получение новых машин в кабинет.
[ИТОГ]
Dominator 3 (x3) - Audi RS6
[LSDD20] - Audi RS6
[LSSD21] - Audi RS6
[LSSD22] - Audi RS6
[Цены]
На
Audi RS6 - 2.200.000$ (x3)=6 600 000$
[Расчеты]
(880.000$ x 0.6) x 3 =1.584.000$ - цена старых авто.(2.200.000 x 3) = 6.600.000$ - цена новых авто.
(6.600.000$-1.584.000$) x 0.2= 1 003 200$ - сумма списания с казны фракции.
[Участники]
Шериф LSSD - Bonnie MooreСотрудник LSSD Milana - Milana Gachi
Сотрудник LSSD Himera - Himera Gazprometti
Сотрудник LSSD Dmitry - Dmitry Gachi
Губернатор - Towwy Gazprometti
Дилер Автосалона - Nate DragNeeletti
И другие...
[Изменения]
- Изменил предысторию- Добавил пункт с эвакуацией авто
- Изменил диалоги в РП-ситуации
- Пересчитал итоговую сумму
- Поменял канон РП-ситуации (Основания для смены авто)
- Добавил участников в ССке.
Последнее редактирование: