Отказано [RP Ситуация ] ЗАО Richman ID [221]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipolino_Cano

Новичок
Пользователь
ЗАО RICHMAN [ID]-221

-Это криминальная организация основанная в 2016 году.

В раннем возрасте

Меня зовут Yasha Kastello. У меня есть два брата. Мы родились и выросли в бедной итальянской семье в городе Триест. Будучи подростками мы уже успели натворить делов. В школе старший брат учился бездарно. Его неоднократно оставляли на второй год. Да и учиться он сам не хотел. Он считал что школа это потерянные 9 лет своей жизни. Он всегда влазил во все передряги. Один раз на стадионе чуть не дошло дело до убийства. Средний брат наоборот учился хорошо, но всегда помогал старшему брату. Ну а я младший брат не знал что делать. У меня было такое детство, что мне давали наставления два брата.Один говорил что школа ничего не даст тебе в жизни. А другой утверждал обратное. Но я не хотел жить так, как живет моя семья. Я не хочу как свой отец или мать идти на стройку,шахту вкалывать там смену и потом обратно домой. Я хотел чего-то большего например открыть свой бизнес, организацию, корпорацию.

Студенческие годы

Закончив школу, у нас был выбор пойти в институт или пойти сразу на работу. Но нашу семью пришло несчастье у нас заболела мама. Её забрали в больницу. Мы каждый день навещали её. Мать всегда твердила нам, что нужно закончить институт чтобы найти хорошую работу. Прошли каникулы и мы поступили в институт. Первый курс пролетел незаметно. После окончания пар старший и младший брат играли в футбол с однокурсникам , ну а я после пар всегда навещал мать, рассказывал ей что у меня есть мечта открыть свою организацию. После посещения матери я шел в библиотеку и читал много книг по развитию бизнеса. На втором курсе произошла ужасная трагедия для нашей семьи. У нашей матери проявились осложнения какой-то странной болезни, которую врачи не могли предотвратить.Вирус был не известен никому и мы потеряли свою маму. На её похороны нужны были деньги которых у нас не было. Нам пришлось бросить учебу, так как платить за неё не было средств. Мы потеряли нашего наставника. Наш отец каждое утро работал на стройке, днем подрабатывал таксистом, а ночью рисковал жизнью работая дальнобойщиком для того, чтобы прокормить троих сыновей. Мы почти не видели его, из-за того что он много работал.

Взрослая жизнь

По отцу было заметно что его работа его не устраивает. Он каждый день приходил домой, садился за стол, доставал какой-то блокнот и писал в нем что-то. Однажды придя домой, отец собрал нас за одним столом и поведал нам о своей мечте. Нам стало очень интересно, что это за мечта такая. Он встал из-за стола и достал блокнот, который был полностью исписан его любимой черной ручкой. Но вдруг прозвучал стук в дверь. Отец пошел открывать дверь, перед ним стояли двое мужчин в масках с оружием. Это были грабители. Отец сразу понял, что они хотят забрать все его сбережения и решил захлопнуть дверь. К нашему сожалению он не успел. Мы услышали выстрел, и нас хватила паника. В панике мы забежали на чердак в котором была трещина, в неё можно было увидеть стол за которым мы сидели. Мы увидели двух мужчин, которые что-то искали и о чем-то беседовали.Они разговаривали о том, что это было их последнее дело, после которого они переезжают в штат Richman в город Лос-Сантос. После того как грабители ушли, мы слезли с чердака. Мужчины перевернули весь дом с ног на голову. Мы сразу бросились к порогу двери, где увидели мертвое тело отца. Спустя пару дней после похорон отца, мы с братьями решили вернуться в том самый окровавленный дом, для того чтобы найти тот самый исписанный блокнот, о котором нам хотел поведать отец. В нем был написан рецепт какого-то напитка, состоявший из каких странных таблеток, сиропа и воды. В конце этого блокнота был указан номер телефона человека, имени которого не было известно. Спустя пару часов мы осмелились позвонить по этому номеру телефона. Но ответа не было. Мы с братьями поклялись найти этих грабителей и отомстить им за убийство нашего отца. О грабителях мы знали лишь одно что это было их последнее дело, и они в скором времени переедут в штат Richman. Мы решили отправиться за ними. Денег на билет у нас не было. Нам нужно было заработать крупную сумму денег, и тогда мы решили устроиться на работу. Старший брат пошел работать дальнобойщиком, средний брат пошел работать таксистом, а младший брат работал пошел работать на шахту. Спустя пару недель суммы все равно не хватало. Поняв что на такой работе мы будем работать еще около года, чтобы нам хватило на билет. Мы решились на самый рискованный поступок. Мы решили продать дом отца, машину и все его ценности. И вот спустя пару дней объявился покупатель который забрал все сразу. На полученные деньги мы первым же делом отправились за покупкой билетов на ближайший же авиарейс, время которого было 14:10. Мы летели в самолете первый раз и очень сильно переживали. Спустя пару часов мы приземлились. Вот мы в штате Richman.

Три брата приехали в штат Лос-Сантос.
unknown.jpg

Братья сели на скамейку чтобы обсудить дальнейший план.
gV4Vk7m.jpg

Братья поехали к хорошему другу отца Фернандо.
E9kRB9t.jpg

Братьям дали задание за которое они получат свое первое вознаграждение.
8i5Vpiu.jpg

Ребята сели и решили отдохнуть.
CamCw75.jpg

Но вдруг увидели того парня.
CtFqd5i.jpg

NvzrrvN.jpg

yPJ6laa.jpg

Заказ был выполнен.Ребята поехали за деньгами.

veu5Bjr.jpg

nGLfKhZ.jpg

На следующее утро.

bo1PLOy.jpg

По приезду в мерию. Братья сразу пошли к Хэмфри.

y0ghIfQ.jpg

GQXu1NN.jpg

Организация открыта.Осталось покупка офиса.
xfkYsfD.jpg

Братья прошли в офис.

j7Ubsn4.jpg

Братья были настолько рады что в первый же день пришел заказ, что сразу ринулись исполнять его.

aVJywtt.jpg

fUXXHQe.jpg

Встреча с заказчиком.
jVTzMxB.jpg

bsplWtz.jpg

IE9eo6x.jpg

ЗАО RICHMAN
Логотип
NmcJlGD.jpg

Должности(Состав)
Генеральный директор - Yasha_Kastello
Заместитель генерального директора - Abram_Kastello
Коммерческий директор - Makyavell_Kastello
Младший состав - (Пока что добирается.)

Итоги
Организация "ЗАО Richman"начинает свою криминальную деятельность в Los-santos

Вид деятельности и направление организации
1. Поставка мясных продуктов.
2. Вывоз мусора.
3. Кража микросхем с электростанции.
4. Вести нелегальную деятельность.

1. c hud
2 c hud
3 bez hud 2
4 Без Hud
Ссылка на тему неофициальную организацию.

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    620.2 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
РП ситуация нуждается в доработке.

Примечание: добавьте символов в предысторию/историю организации (не меньшее 4000).

На рассмотрении.

Одобрено.

Для дальнейшей работы создайте тему в разделе "Неофициальные организации", после чего свяжитесь со мной в Discord: Eobard:1111.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху