Отказано RP ситуация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwe112233

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Soske Miyamoto
  2. Ваш логин:Qwe112233
  3. Описание проблемы: я стоял около больнице в окружение других игроков и к нам подошел сотрудник полиции и без объяснения причин начал пытаться арестовать кого то из нас в итоге он надел на меня наручники и без объяснения причины по которой он меня задержал отвез в участок , где очень долго меня удерживал и не реагировал на просьбу вызвать адвоката (молчал все время) после 20 минут в участке к нам подошел еще менее компетентный сотрудник который сказала мне знать свое место также не реагируя на мою просьбу повез меня вместе с 1 сотрудником в тюрьму штата , где всем было наплевать на мою ситуацию . После меня пытались посадить в камеру где я постоянно вырывался и просил мне вызвать адвоката после не продолжительной борьбы меня закинули в деморган на 4 часа +- . Там я отсидел положенное, после этого я обратно вернулся в тюрьму где мне сказали работать и то что моя проблема их не касается вообще . После перезахода на сервер (я работал около часа в тюрьме до лива ) мне накинули еще сверху час )) Я уже совсем отчаявшись приступил к работе после 20 минут работы меня на рабочей зоне поймал тюремшик со словами что в рабочей зоне бегать нельзя прибавил мне еще 30 минут . Я обратился за помощью к другому сотруднику где он говорил тому кто прибавил мне 30 минут что можно там бегать , после меня выпустили и сказали что адвоката мне не дадут (уже поздно по его словам) и также к начальнику тюрьмы меня отвести не могут так как его нету в Штате ))) получается я должен просто так сидеть в тюрьме из за того что человека нету на рабочем месте а кроме него никто не может помочь мне решить данную проблему . Надеюсь на скорую помощь админов спасибо большое !
  4. Дата: 9.01.24
  5. Сумма ущерба(если имеется): -

2.png

Доброго времени суток!

Не по адресу. Обратитесь в суд или прокуратуру.

Отказано. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху