Отказано [РП-situation] [Неофициальная Организация] Black Lotus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SheLooksLike

Новичок
Пользователь
!ВНИМАНИЕ! Эта ССка является переписью (дополнением) ССки неофициальной гос. организации "Black Lotus" - !ВНИМАНИЕ!

Предыстория

Время шло стремительно быстро. Влад и Марсель уже успели сколотить немалый бюджет на своей конторе по продаже овощей, фруктов и других сельскохозяйственных культур. Дела однозначно шли в гору, парни обзавелись неплохими машинами, домами и другими прелестями жизни. В один прекрасный летний день на телефон Влада поступил звонок.
*Фотокарточка*
«Бонжорно», - раздалось из телефона, - «это Влад Маркез, тот самый из Black Lotus?». «Да, это я», - настороженно ответил Влад, - «с кем имею честь разговаривать?». «Меня зовут Николя, я являюсь частным предпринимателем, я наслышан о вашей конторе и я нуждаюсь именно в Ваших услугах, так как вы большой профессионал по моей информации!» - прохрипел голос с итальянским акцентом в трубку телефона. «Что, ж…», - сказал Влад, - «чем смогу – помогу, в рамках того, чего я компетентен конечно, вы же по поводу поставок сельскохозяйственных культур?». «Ооо, si, si, культур, давайте обсудим с Вами все лично при встрече, сможете подъехать к Итальянской винодельне, там и обсудим детали», - протараторил Николя. Влад пожал плечами и стал постепенно выдвигаться к месту назначения. Примерно через час он уже подъезжал к цветущим полянам Итальянской винодельни. Его уже ждали.
*Фотокарточка*
Николя – очень приветливый и яркий человек, его улыбка доходила аж да самых ушей и, казалось, что внутри его дремлет та самая Маленькая Италия. Хоть Влад и ни разу не был в Италии, он ощутил себя именно там. Медленно подойдя к Николя, Влад сразу принял на себя резкий порыв обнимашек с его стороны. «Мы с Вами точно нигде не встречались?» - настороженно спросил Влад. «No, no, messer Marquez, мне Вас порекомендовали как мастера своего дела, поэтому я и позвонил Вам», - воскликнул Николя. «Ну что ж, ладно, что будем перевозить? Куда? Какой объем?» - задал вопрос Влад. «Оружие, много оружия, из магазина оружия №9 сюда», - протараторил Николя, ехидно улыбаясь. «Очень смешно», - подметил Влад, - «а теперь давайте серьезно, у меня нет времени на игры». Улыбка Николя тот час исчезла насовсем, и без нее он стал похож на отпетого негодяя. Николя сблизился с Владом, и медленно поднес нож к его брюху. «А теперь послушай сюда, мне насрать на тебя, на твой бизнес, понимаешь? Мне нужен человек, который сделает эту работу и ТЫ превосходно подходишь на эту должность, так что не будь дурачком, тебе заплатят огромные деньги за это, а делать по сути ничего не нужно, поэтому соглашайся, пока есть возможность», - грозно промычал Николя, все еще приставив заточку к животу Влада. От страха Влад не мог выдавить и слова, а Николя продолжа давить на него: «Хорошо подумай, прежде чем произносить твои следующие слова». Владу было нечего делать, кроме как согласиться на условия Николя. Получив координаты места загрузки и дальнейшие инструкции, Маркез проследовал к месту назначения.

История

Пока Влад ждал назначенного времени, в голове крутились разные мысли: «А если поймают? Обманут? Убьют?». Полностью потерянный, он не знал, что делать.
*Фотокарточка*
Лишь мысль о деньгах, которые были обещаны придавали Владу сил не психануть и не податься в бега. Время летело медленно, но все же нужный час пробил. Из магазина вышли двое криминального вида мужчин, косо посмотрели на Влада и закурили. «Ты Влад Маркез?» - спросили они. «Да, он самый», - тихо ответил Влад. Ничего не ответив, они приступили к работе. В ящики с овощами, мужчины стали пихать разные виды оружия, да такого, что хватило бы обеспечить целую армию. Судорожно сглотнув, Влад отошел подальше, дабы не видеть этого всего.
*Фотокарточка*
Буквально через минут 30 мужчины окликнули Влада о том, что работа завершена. «Вот половина суммы», - сказал один из мужиков, положив Владу за пазуху толстенный конверт с деньгами, - «по приезде получишь столько же от Николя, ехать недолго, двигай!». Влад быстро залез в свою кормилицу, на которой он перевез более тысячи тонн сельскохозяйственных культур. Однако в этот раз вперемешку с овощами и фруктами там было кое-что еще, кое-что ценнее, то, за что он получил сумму за полгода работы. Дорога была не длинная, однако каждый метр тянулся вечностью, Влада не отпускали мысли о том, что прямо за поворотом будет полицейская засада, или что эти мужчины «криминального вида» решат покончить с ним, но он жал на педаль и старался не думать об этом, старался думать о второй половине суммы, которая ждет его на месте выгрузки. И вот наконец он прибыл и сразу поспешил к Николя.
*Фотокарточка*
«Хорошая работа, я в тебе не ошибся», - поприветствовал Влада Николя. «Я предлагаю тебе постоянную работу, в качестве премии можешь забирать 5 процентов от грузов себе и делать с ними что хочешь, согласен?» - улыбнулся Николя. И Влад согласился. Вечером передав новость своим партнерам, которые по совместительству были его очень близкими друзьями, он сел и стал ждать их реакции. Он ждал осуждения, однако получил одобрение. Быстрых и легких денег хотелось всем, поэтому новый вид заработка был одобрен единогласно. Они очень быстро разбогател, после чего открыв свой локальный магазин оружия. Буквально за пару недель он заработал столько, сколько не заработал бы раньше за год. Вот теперь он почувствовал кайф жизни и не собирался останавливаться.
*Фотокарточка*

Прикрытие

В качестве прикрытия Влад Маркез решил оставить свою любимую компанию по выращиванию сельскохозяйственных культур. Возить оружие в ящиках с овощами показалась Маркезам отличной идеей, проверенной на практике.

Улики:
1. Следы шин у 9-ого магазина оружия
2. Выпавший ящик овощей с оружием внутри перед поворотом на винодельню

Итоги:
Организация "Black Lotus" теперь имеет криминальный статус и получает доступ к контракту "Долгожданная встреча".

Список участников:
Vlad Marquez
Fredo Marquez - "Николя"
Dima Kudrov - Мужчина 1
Marsel Garcia - Мужчина 2

Исходные материалы:
*Клик*

Последнее редактирование:
Одобрено. Организация Black Lotus сменила направление деятельности, теперь имеет криминальный статус и получает доступ к контракту "Долгожданная встреча".

Создавайте тему в разделе "Неоф. организации".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху