Рассмотрено РП-ситуация на замену транспортного средства LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaya Loomis

Новичок
Пользователь
1781090782719.png

Предыстория:

На протяжении своей карьеры Largus Prince стал символом надежды для многих жителей округа. Его непоколебимая позиция по защите граждан, готовность встать на защиту справедливости и борьба с криминалом сделали его настоящим героем в глазах общества. Он обладал качествами, присущими истинным лидерам: мудростью, справедливостью и благородством, что укрепило его репутацию как одного из самых уважаемых шерифов в истории LSSD.

1781091017410.png

1 РП-ситуация: Раненый сотрудник.

В городе Лос-Сантос, где тихие улицы украшали только красивые фонари и сердитые взгляды местных жителей, Шериф Largus Prince сидел у своего стола, теребя в руках старую табакерку. Он приник к окну кабинета, наблюдая, как механик Patch возиться с машинами Шерифского Департамента.
Шериф поморщился: Patch снова явно что-то ковыряет в их патрульной машине, и это был не лучший знак. В этот момент Patch вспомнил недавние поломки - уже не в первый раз их транспорт подводит.

Largus: "Как же ни в бровь, ни в глаз этот механик!"

1781091090356.png

Проверяя статус розыска бандитов в планшете, он попутно заметил тревожное сообщение: КОД-0, 10-20 – Палето-Бей. Это означало, что их служба должна быть готова к выезду на помощь государственным структурам. Собравшись с мыслями, Largus Prince собрал своих заместителей.​

1781091154367.png

Ему было известно, что Палето-Бей давно не сталкивался с чем-то серьезным, и на этот раз у него были серьезные предчувствия.
Собравшиеся мгновенно ощутили напряжение.

1781266339712.png

Спонтанные шутки о механике и постоянных поломках машин отлетели в воздух, уступив место серьезным выражениям лиц.

Largus дал команду собрать всех сотрудников по машинам. Заместители быстро выбежали из кабинета, чтобы выполнить приказ.

1781266427884.png

По приезде на место происшествия оказалось, что один из сотрудников LSSD подвергся нападению.

1781091194033.png

Шумный асфальт под колесами их патрульных автомобилей резко сменился на глухие звуки сирен и крики людей. Сложная ситуация требовала быстрой реакции, и Шериф Largus Prince знал, что медлить нельзя.

1781091276594.png

Собравшись возле оцепления, он быстро выяснил подробности. Нападение произошло на окраине города, там, где местные жители, казалось, всегда оставляли свои дела, надеясь, что их никто не побеспокоит. Однако в этот раз все было иначе.

Один из их людей, офицер Kaya Kripero столкнулась с вооружённым нападающим, который, по словам свидетелей, пытался ограбить государственного сотрудника. Kaya Kripero успела установить GPS-трекер к машине нападающего.

1781091655196.png

2 РП-ситуация: Неудачная погоня

Смятение среди сотрудников LSSD нарастало с каждой минутой. Шериф Largus Prince оценил обстановку и быстро принял решение.

"Нам нужно поймать этого нападающего. Все, в машины!" - скомандовал он, уже начиная направляться к выходу.

Однако, как только они сели в патрульные автомобили, Largus ощутил давление. Из-за постоянных поломок наземный транспорт был не в лучшем состоянии - подвески были убиты в ноль, тормозные диски стерты до металла, а двигатели глохли именно в те моменты, когда это было совершенно недопустимо. Largus и его сотрудники выехали на главную дорогу. Он включил сирену и погнался за машиной, в которой скрывался нападающий. Взгляд шерифа сосредоточился на GPS-трекере, установленном на автомобиле преступника, как будто это была единственная ниточка, которая соединяла их с успехом.

1781093706625.png

Тем не менее, уже через несколько минут он осознал, что ситуация становится критической. Они мчались по извивающимся проселочным дорогам, когда резкий звук заставил его вздрогнуть.

Один из патрульных машин заскрипел, и Largus взглянул в сторону - перед ним встал просторный кювет, который ему совсем не радовался.

1781093668738.png

1781092369154.png

1781091654472.png

1781092059346.png

В какой-то момент его машина заглохла, словно предчувствуя опасность. Водительская панель мигала предупреждающими огнями, и шериф почувствовал, как злость начинает заполнять его грудь.Еще несколько мгновений, которые казались вечностью, прошли, прежде чем он смог завести двигатель снова. Но он только издал громкий стрекочущий звук.

"Чёрт возьми!" - вырвалось у него, когда он осознал, что теперь не только они отстали, но и преступник мог ускользнуть.

В этот момент рация трещала на фоне его разочарования.

"Шериф, преступник скрылся. Мы не можем его найти" - донеслось до него от одного из сотрудников.

Сердце шерифа сжалось от гнева. Как они могли позволить этому случиться? Вся их работа, усилия, всё было бы напрасно.

"Какого чёрта!" - закричал он, сжимая руки в кулаки.
"Эта старая рухлядь снова подводит нас! Нам нужно нормальное оборудование, а не эти ведра, которые разваливаются на ходу!
Если мы не заменим транспорт, то одно из двух или мы потеряем людей, или сами направимся в эту чёртову пасть!"

Largus развернулся к своим сотрудникам, глядя на них с решимостью. "Это продолжается слишком долго. Мы не можем так больше продолжать. Все эти поломки, все эти неудачные погони - это должно остановиться! И я лично позабочусь о том, чтобы нам выделили новое оборудование."

3 РП-ситуация: Разговор с губернатором о финансировании.

После неудачной погони и полного чувства бессилия, Largus знал, что тянуть время больше нельзя. Он почувствовал, как его злость трансформируется в решимость. Largus: Пусть я и не могу поймать преступника, но я могу сделать так, чтобы это больше не происходило.

По дороге в Капитолий Мэрии мысли шерифа были сосредоточены на том, как представлять свои аргументы. Он знал, что сейчас эффективная речь может сыграть ключевую роль. Звуки мотора изредка предательски заикались, но шериф предпочитал об этом не думать.Когда он наконец добрался до здания мэрии, Largus прошел через сотрудников USSS и поднялся на верхний этаж, где находился кабинет губернатора. Его сердце стучало, когда он направлялся к двери, но он откинул эти чувства и постучал.

Входите! — раздался голос из-за двери.

Шериф вошел и, увидев губернатора, сразу же начал говорить:

Largus: Губернатор, спасибо, что приняли меня без предупреждения о моем приезде. Я пришел обсудить очень важный вопрос. Нам срочно необходимо обновить наш автопарк. Я только что вернулся с места происшествия, где один из наших офицеров подвергся нападению, и, к сожалению, нам не удалось поймать преступника из-за неисправности нашего транспорта.

Губернатор: Я слушаю, шериф.

Largus: Мы регулярно сталкиваемся с проблемами: подвески разбиты в ноль, тормоза просто не работают, а двигатели глохнут в самый неподходящий момент, что уже стало привычным делом.

Largus приближался к делу и показывал жестами, подчеркивая свою точку зрения.

1781092015060.png

1781092319713.png

Largus: В результате, нашу последнюю погоню мы провалили только из-за явно устаревшего оборудования. Это не просто проблема транспорта - это вопрос безопасности для наших сотрудников и жителей Лос-Сантоса.

Губернатор задумался, царапая подбородок.

Губернатор: И вы хотите финансирование на новые автомобили?
Губернатор: Какова сумма, о которой идет речь?

Largus: Я полагаю, что нам потребуется по крайней мере 6,480,000$, чтобы заменить неработоспособные машины на новый транспорт. Это минимальная сумма, которая обеспечит качественный транспорт, подходящий для наших нужд. Вы сами знаете, что мы не можем защитить город, если наши машины не выполняют свои функции.

Губернатор потянулся к записной книжке, делая пометки.

Губернатор: Я понимаю. Но вы должны понимать и другие приоритеты бюджета. Есть ли у вас конкретные примеры таких ситуаций, когда поломка автомобиля привела к серьезным последствиям?

Largus: Конечно, В прошлом месяце мы потеряли возможность арестовать вооружённую группу только потому, что один из патрульных автомобилей глох именно в разгар погони. И такие случаи повторяются снова и снова. Наши люди ставят свои жизни на кон, и мы не можем оставить их без необходимой защиты.

Губернатор внимательно выслушал аргументы шерифа и, наконец, кивнул в знак согласия.

Губернатор: Я вас понял, шериф. Я изучу ваш запрос и постараюсь найти возможность в бюджете. Уверяю вас, мы выдадим вам финансирование на новый транспорт. Largus почувствовал, как напряжение постепенно уходит. Он знал, что не все будет просто, но это был первый шаг к тому, чтобы наконец вернуть контроль над ситуацией.

Largus: Спасибо, губернатор. Я надеюсь на вашу поддержку, чтобы мы могли продолжать защищать нашего города и его жителей.

4 РП-ситуация: Приятные новости для сотрудников и выбор автомобилей.

По приезде в Палето-Бей, шериф Largus Prince подошел к парковке, усталый, но полный решимости. Он понимал, что теперь, когда удалось получить поддержку губернатора, нужно было быстро привести дело в порядок. Вызвав старший состав, он начал свою речь и взглянул на своих заместителей.

Largus: Спасибо, что пришли. У нас есть хорошие новости. Мы получили финансирование на обновление нашего автопарка.В комнате сразу воцарилась радость, и несколько сотрудников обменялись радостными взглядами.

1781092239902.png

Largus: Нам нужно быстро выбрать новые автомобили до того, как наступит следующая волна преступлений. Насколько я знаю, с таким состоянием нашего транспорта мы долго не продержимся.

Заключение:

Через три дня в Палето-Бей прибыли новые автомобили для Шерифского Департамента.

1781266197545.png

Шериф Largus Prince собрал старший состав на площади перед зданием департамента, где стояли сверкающие внедорожники.
Largus: У нас новый наземный транспорт.
Эти автомобили обеспечат вам безопасность и мобильность, необходимые для выполнения задания.

Он обвел взглядом своих сотрудников.

Largus: Отныне ни одна погоня не станет провалом из-за неисправного транспорта. Мы готовы к любой ситуации.Лица сотрудников засветились от радости.

1781092282933.png

Внедорожники были оснащены современными технологиями и надежными тормозами.

1781266255107.png

1781100987737.png

Участвующие фракции:

NG
LSSD

Список транспорта:

LSSD01 -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
LSSD02 -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
LSSD04 -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
LSSD05 -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
LSSD06 -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
LSSD25 -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
LSSD26 -> Obey PSO6 I-tron 2025
LSSD27 -> Obey PSO6 I-tron 2025
LSSD32 -> Benefactor S-Series W223

Сумма: 6,900,000$

Исходные файлы:

фотки с худом
фотки с худом2
upd: фотки с худом3
upd: фотки с худом4

Вложения

• 1781091405196.png
    1781091405196.png
    857.9 KB · Просмотры: 4
  • 1781091655218.png
    1781091655218.png
    755.6 KB · Просмотры: 3
  • 1781091724029.png
    1781091724029.png
    863.1 KB · Просмотры: 3
  • 1781092540049.png
    1781092540049.png
    697.3 KB · Просмотры: 4
  • 1781092729735.png
    1781092729735.png
    908.5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток!

РП-ситуация на замену транспортных средств для LSSD - одобрена.

Итоговая сумма: 6,900,000$
Средства будут списаны со счет фракции.

Пусть обновленный транспорт способствует повышению эффективности вашей работы!
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху