- Автор темы
1 РП-ситуация: Получение информации о старой системе безопасности в 7-банке.
Defolt Angels сидел в уютном ресторане, наслаждаясь ужином и думая о своих делах. В этот момент телефон зазвонил. Он взял его и увидел имя на дисплее телефона - Diego Angels.
Defolt: Привет, Диего. Что-то случилось?
Diego: Привет, Дефолт. Я щас снимал деньги в 7 банке, заметил странную вещь. Я заметил охрану и систему безопасности в банке, выглядит как-то устарело.
Defolt: Продолжай..
Diego: Я тут подумал, давай я сейчас приеду к себе, попробую взломать систему безопасности банка и..
Defolt: Этот разговор не по телефону, встретимся на титуле в 20.00, позови с собой еще Teo, Playing, Dini, Scandal.
Diego: Хорошо, до встречи.
2 РП-ситуация: Встреча старшего состава.
Вечером старший состав банды собрался на титуле.
Была напряженная атмосфера, каждый знал, что впереди какая-то сложная операция. Defolt начал первый:
Defolt: Итак, сегодня позвонил Diego сказал, что в 7-банке скорее всего система безопасности банка устарела и легко поддается взлому.
Diego: Да, я смог взломать их систему безопасности по приезде домой.
Defolt: Нам нужно ограбить этот банк, перед этим: распределить роли, подготовиться, разведать 7-банк внутри.
Teo: Я думаю нужно начать с разведки, нам нужен также план отступления.
Defolt: Тогда, вы, Teo и Scandal идете прямо сейчас на разведку 7-банка.
Scandal: Хорошо, я придумал план отступления, держи.
Dini: Я помогу подготовить оружие и транспорт.
Вечером старший состав банды собрался на титуле.
Была напряженная атмосфера, каждый знал, что впереди какая-то сложная операция. Defolt начал первый:
Defolt: Итак, сегодня позвонил Diego сказал, что в 7-банке скорее всего система безопасности банка устарела и легко поддается взлому.
Diego: Да, я смог взломать их систему безопасности по приезде домой.
Defolt: Нам нужно ограбить этот банк, перед этим: распределить роли, подготовиться, разведать 7-банк внутри.
Teo: Я думаю нужно начать с разведки, нам нужен также план отступления.
Defolt: Тогда, вы, Teo и Scandal идете прямо сейчас на разведку 7-банка.
Scandal: Хорошо, я придумал план отступления, держи.
Defolt: Прекрасно. Dini: Я помогу подготовить оружие и транспорт.
3 РП-ситуация: Подготовка к нападению на 7-банк.
Первым делом они отправились в магазин масок. Там выбирали подходящие варианты: кто-то натягивал лёгкую маску, а кто-то - черную балаклаву. Маскировка должна была быть максимально надежной, чтобы никто не узнал их лиц.
Затем началась техническая подготовка оружия. Dini проверяла пистолеты - чистила и смазывала, Teo - заряжал запасные магазины.
Кто-то аккуратно устанавливал глушители и проверял работу механизмов.
Всё должно было работать без сбоев в самый нужный момент.Не менее важным было скрытное ношение экипировки. Перчатки закрывали отпечатки, а пакеты с оружием и снаряжением аккуратно располагались в скрытых карманах. Речь шла о скорости и бесшумности.
4 Рп-ситуация: Нападение на 7-банк.
Вся группа была вооружена - оружие было наготове, каждое оружие тщательно проверено и заряжено. Diego, будучи опытным хакером, взял на себя задачу отключить систему безопасности 7-банка. Он подключился к системе, взломал и отключил все охранные программы, сделав реакцию охраны невозможной. Когда всё было готово, Diego дал команду, и группа ворвалась в здание, пройдя внутрь почти без сопротивления.
Когда охрана заметила вторжение, она попыталась оказать сопротивление, но командный штурм оказался быстрым и решительным. Охранников быстро нейтрализовали. Бандиты взяли банкиров в заложники. Defolt контролировал ситуацию и давал свои указания. Государственные структуры выехали…
Улики:
Bloods могут провести захват банка заранее обсудить с администрацией дату и время.
Успешно: BSG получает по 10.000$ за каждого заложника на счёт фракции. BSG получает 250.000$ на счёт фракции за успешное ограбление.
Неудачно: Гос. структуры побеждают, все участники могут быть наказаны по закону. BSG ничего не получает.
- Перед подготовкой нападения были замечены 2 группы лиц в странных масках. Их форма была разной, 1 группа была одета полностью в красный, 2 группа была одета полностью в синий.
- По камерам банка можно увидеть Teo и Scandal на разведке внутри 7-банка перед нападением.
- Записи переговоров: Некоторые члены команды записывали обсуждения и карты передвижения, которые могли быть перехвачены.
Bloods могут провести захват банка заранее обсудить с администрацией дату и время.
Успешно: BSG получает по 10.000$ за каждого заложника на счёт фракции. BSG получает 250.000$ на счёт фракции за успешное ограбление.
Неудачно: Гос. структуры побеждают, все участники могут быть наказаны по закону. BSG ничего не получает.