- Автор темы
Название: Последний заход
Имя лидера фракции: Daniel Distress
Предыстория:
Кровавая группировка афроамериканцев, которая основалась в 70-х годах на окраинах Лос-Сантоса. Члены банды, с момента её основания, всегда были замешаны в страшных убийствах и крупных делах, связанными с наркоторговлей.
Полиция старается избегать стычек с группировкой, так как осознаёт, что любое дело, связанное с этой бандой, закончится кровавой баней.
Началась новая история Bloods.Daniel Distress новый начальник бойцовского клуба,местный авторитет крови,каждый кто его видел боялся Daniela,каждую ночь сотрудники бойцовского клуба устраивали в бедных районах кровавою баню.Вставая каждое утро можно было увидеть на улицах много крови,все знали что это сделала группировка Bloods.Daniel был опытный в продаже оружия и наркотиков,начиная с 16 лет Daniel продавал уже нелегальное оружие с наркотиками,но как говориться все тайное становится явным.Однажды Daniel продавал оружие Итальянской Мафий,как вдруг агенты из Federal Investigation Berau решили сделать облаву на эту покупку,агенты Federal Investigation Berau уже знали что будет массовая продажа нелегального оружия, эту информацию передал друг Daniela,он работал под прикрытием на Federal Investigation Berau,когда сотрудники Federal Investigation Berau приехали на то место где совершалась покупка оружия,они вышли из машин и наставили оружия на всех вооруженных людей,но Итальянская мафия просто так сдаваться не собиралась,они открыла огонь,после чего началась перестрелка,пока шла перестрелка,Daniel успел убежать и спрятать в лесу,Daniel ничего не знал что там дальше произошло и не хотел знать,на следующий день Daniel объявляют в федеральный розыск,Daniel был в шоке и в ярости от предательства друга.Daniel понимал ему надо уезжать из Los-Santosa,но так же он понимал, что нельзя бросать свою группировку.Когда Daniel подходил к своему дому он заметил много государственных сотрудников и увидел что его дом в красной зоне.У Daniela ничего не осталось,кроме 100$ в кармане.Daniel понимал что группировку ни в коем случай нельзя бросать и надо закончить одно дело.Daniel решил залечь на дно,пока ему не сделают новые поддельный документ и не утихнет данная ситуация.В тот же час Daniel позвонил своему заместителю бойцовского клуба Jamesy и сказал:Мало времени объяснять,мне нужны новые документы и проследи пожалуйста за клубом пока нет,конец связи.Заместитель бойцовского клуба позвонил своему знакомому и сказал: жду завтра в миррор-парке около 21:00 там все объясню,знакомый сказал что завтра будет там.Когда заместитель бойцовского клуба James приехал в миррор парк он увидел своего знакомого и начал объяснять:тут моего начальника бойцовского клуба Daniela в федеральный розыск объявили ему нужно сделать быстро новые поддельный документы,когда сделаешь у тебя будет конверт под дверью,суммой не обижу,знакомый сказал:хорошо,документы будут сделаны через 1-2 дня,заместитель бойцовского клуба James сказал:хорошо,жду.Спустя 2 дня.... Заместитель бойцовского клуба James забрал документы у знакомого и позвонил Daneil:Документы сделаны,в ответ Daniel сказал:хорошо,пару часов и я буду на бойцовском клубе.Cпустя некоторое время....Daniel приехал на бойцовский клуб,на стуле сидел его зам бойцовского клуба под именем James.Когда Daniel зашел на склад он был в шоке,на складе было 0 кг матов.Daniel сразу подбежал к James и спросил где все маты? James в ответ сказал:Приезжали агенты Federal Investigation Berau они сделали на нас рейд,взломали склад и все перетащили в грузовики,а также повязали наших сотрудников.Daniel услышал данную историю и сказал:Завтра жду тебя здесь и позови своих ребят,устроим завтра кровавую бану с одним моим дружком.
На следующий день все были в сборе,Daniel начал рассказывать что будет происходить:Меня подставил Jayden,который помогал мне,но он оказался крысой,теперь наша задача его найти.У Daniel остался номер телефона Jaydena,они хотели придумать план.Заключался план в том что,кто-то звонит ему по номеру телефона и говорит у меня есть ценная информация на бойцовский клуб bloods,после чего он говорит где они встретятся,чтобы сказать информацию,либо если он подумает что это подстава,то мы просто подождем его конец рабочего дня,проследим за ним и после чего мы его похитим предварительно вырубив его.Первый план был тупой,но мог быть рабочий,хотя врятли-он поведется на эту информацию,а второй план был идеален.Daniel знал когда заканчивается рабочий день у Jaydena, ровно 22:00,он выходит из офиса фиб,после чего садиться в свою машину и едет потихоньку домой,также Daniel пробил его по базе данных и узнал его адрес так что похитить будет не проблема.Daniel сказал жду вас завтра на этом месте в 21:00.Спустя Сутки... Вот и настал час x,все были в сборе,к 21:50 Daniel c сотрудниками подъехал к офису фиб и начал ждать Jaydena.Спустя 10 минут...Jayden вышел из офиса и пошел на парковку к своей машине,он спокойно сел и завел машину и поехал к себе домой.Когда Jayden начал движение,Daniel c сотрудниками поехал за ним,Jayden ничего не подозревал.Когда он приехал домой,он сперва завез машину в гараж после чего вышел из машины и направился к дому,он начал доставать ключи из правого кармана штанов,как вдруг ему взади дают битой по голове.Он лежит без сознание,но дыхание и пульс есть.Daniel с сотрудниками сразу надели на него мешок со стяжками и положили в багажник и повезли его в тайное место.
После длительной дороги,Daniel со своими сотрудниками приехал на то самое место.Jayden еще лежал без сознания.Daniel аккуратно вытащил Jaydena из багажника и они понесли его в пыточную.Когда они донесли его до пыточный,Daniel посадил его на стул после чего привязал к подлокотникам стула.Когда они все сделали они начали приводить его в сознание,они не стали мелочиться и просто вылили на него ведро холодной воды.После того как они вылили на него воду,то он очнулся,его первые слова были такие:кто вы? Где я щас нахожусь? У меня сильно болит голова,Daniel сразу перешел к диалогу: мелочиться с тобой не буду,перейдём к делу,как мы знаем ты работаешь под прикрытием на Federal Investigation Berau,как известно ты ценный агент и скорее всего начальству не понравиться когда они тебя найдут мертвым,поэтому давай договоримся,я знаю у тебя есть знакомый который занимается перевозкой матов,поэтому смотри,я тебе щас даю телефон,ты звонишь ему и говоришь что тебе нужно 4.000 кг матов,также тебе нужно договориться чтобы он продал тебе маты за штуку 75$,если не получиться,то придется тебе убить.Когда Jayden услышал все это, он сказал:Давай телефон я сейчас с ним свяжусь у меня хороший с ним отношения.Daniel передал телефон и они начали диалог.
После длительно диалога Jayden сказал,что 4.000 кг матов будет через 2 часа в порту Los-Santos.Когда Jayden сказал что маты будут через 2 часа,Daniel подошел к Carly и снова его вырубил,он взял нож и порезал стяжки с подлокотников,и они снова одели на него мешок и положили в багажник машины.Спустя 2 часа....Они приехали на порт и их ждал моряк который привез маты,они с ним поговорили и договорились что оплатят маты за 300000$.
Ситуация 1 - Время возмездия:
Daniel знал что Jayden работает в Federal Investigation Berau,поэтому Daniel сначала пробил по базе данных,а потом они решили подождать когда у него закончиться рабочий день,после чего проследить за ним до дому и похить его.
Ситуация 2 - Ошибки прошлого:
После того как Daniel со своими сотрудниками похитили Jaydena,они повезли его в тайное место,где начнут его пытать.
Ситуация 3 - Хорошая сделка.
После длительный пыток и разговоров Jayden попросил своего знакомого привести 4.000 кг матов на корабле по цене 75$ за штуку,знакомый Jaydena согласился и сказал что все будет стоить 300000$,Daniel согласился с данной ценной.
Затраты:
300.000$ Было передано знакомому Jaydana за оплату расходов на материалы.
Итоги:
Со счета Bloods будет снято 300.000$.
На склад будет засчитано 4000 материалов.
Список участников:
Daniel Distress
Jordan Distress
Woozy Distress
James Distresshine
Dante Distress
Jayden Distress
Christian Distress
Emily Distress
Floyd Necker
Frank Distress
Dex Distress