Рассмотрено [РП Ситуация] Замена т/c Мексиканской мафий

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sushi1123

Новичок
Пользователь
мм.png

Предыстория:
Долгое время машины мексиканского похоронного бюро не получали должного обслуживания, и во время последней поставки гробов машины начали подводить, было принято решение задуматься насчет замены....

История:
Однажды в мексиканском похоронном бюро произошел крупный заказ гробов, машины выдвинулись на точку в порту Лос-сантоса что бы забрать гробы с контейнеров
ф1.jpg

Загрузив гробы машины выдвинулись в путь на лесопилку принадлежащей Мексиканской мафий, по дороге туда машины начали дымится мотор крехтит, скреж, грохот.
ф2.jpg

Остановившись на трассе люди из Мексиканской мафий начали осмотр машин, выявив сильные повреждение моторов из за недостующего обсуживания автомобилей.
ф3.jpg

Дотолкав машины до лесопилки, начали осмотр машин тщательнее с помощью иснтрументов(p.s Лежали на лесоплике) Отремонтировав ели как машины, они доехали на своего особняка.
ф4.jpg

Marsel глава похоронного бюро позвонил знакомому авто-барону насчет закупки авто, он сказал "Привет Marsel.... Я могу предложить варианты автомобилей, приезжай в мой гараж ты знаешь кординаты." Лидер с заместителем выдвинулся.
ф5.jpg

Marsel приехал в гараж там стоят виды угнанных авто, с стертыми номерами и без краски. Слова авто-барона: Ну что Marsel, выбирай автомобили.
ф6.jpg

Marsel с заместителем начал осматривать авто, найдя подходящие варианты: Vapid Bronzo Predator 2022, Principe W4S 2021, Pegassi Verano, Enus Veil, Ubermatch 330I J20 2021 и т.д.
ф7.jpg

Авто-барон сообщил по радиостанций азбукой морзе:" --.. .- -.- .- ---.. ..--- / -- .- ... .... .. -. .- / -. .- / ... ..- -- -- .- / -.... ..... ----- ----- ----- ----- ----- / -.. . -. .----. --. .. / -... ..- -.. ..- - / .-.. . ...- .- -..- / .-- / .--. .- -.-. .- -.. . / -. .- / -.- --- .-. -.. .. -. .- - .- -.. / .---- ----. ---.. ----- ----- ---.. ....- ..... ....- ----. .---- ..--- / ...- .. -.. -.-- / -- .- ... .... .. -. / -... ..- -.. ..- - / -. .- .--. .. ... .- -. -.-- / -. .- / -... ..- -- -- .- --. . / ... / -.. . -. .----. --. .- --.. / .-- / .--. .-. .. . .--" Все сделано Marsel, я тебе сообщу когда машины доставят.
ф8.jpg

Спустя 3 дня Марселю присалил посылку, в ней находились ключи спрятанные в обертки от конфет "Золотой ключик" и кординаты места куда привезли автопарк. Marsel с охранной выдвинулся туда.
ф9.jpg

Прибыв, они видят машины под маскировочной сеткой, убрав ее они начали осмотр автопарка на целостность, увидев что все хорошо они начали увозить на титул машины.
ф10.jpg

Прибыв на титул они поставили машины а автопарк, и сразу взяв 2 машины выдвинулись спасать свое похоронное агентсво.
ф11.jpg

Погрузив гробы, они выдвинулись на похороны. Приехав на кладбище они передали гроб заказчикам, тем самым показали свою хорошую репутацию.
ф12.jpg

Итог историй:
Похоронное агентство спасено, репутация сохранена, а машины были заменены.

Участники фотосъемки.
Dep.Lead MM Yory_Aapez
biz Boris_Nocap
biz Xiao_Guang
biz Discipline Aura

Текст - Yory_Aapez

Фотографий - Elysia Moonveil
1782150839677.png

61.350.000 - 1104400 = 60.245.600
60.245.600 x 25% = 15.061.400
15.061.400 : 2 = 7.503.700

Списать со счета фракций MM 7.503.700 $

Исходные материалы.
Текст
Фото

Discord: raptorwvz

Я не люблю заводить врагов — я с ними friendly

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

По итогам рассмотрения вашей RP-ситуации было выявлено нарушение правил.

Общие правила написания Ситуаций (СС’ок) на замену фракционных т/с.

1.15 Стандартные фракционные машины, которые заменяются на новые, идут в учет оплаты новых автомобилей из расчета 60% от цены старого транспорта.
При написании RP ситуации должны быть соблюдены все правила.
Также транспорт должен быть идентичен по классу и количеству посадочных мест
(4 местные заменяются на 4 местные, мотоциклы на мотоциклы, машины на машины)

На доработку.

Изменения были внесены:
- Таблица
- подсчет

Изменения были внесены:
- Таблица
- подсчет

Изменения были внесены:
- Таблица
- подсчет

Доброго времени суток!

По итогам рассмотрения, РП-ситуация одобрена
С казны фракции будет списано - 7.503.700$
Машины будут заменены в ближайшее время.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху