Рассмотрено [RP смерть] Terry Rivers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terry_Rivers

Новичок
Пользователь
Смерть Terry Rivers от сердечной недостаточности

Предыстория

На дворе был ноябрь 2022 года. Terry Rivers, находящийся тогда еще в рядах Emergency Medical Service, вышел из квартиры, чтобы выехать на очередную свою смену, но пройдя пару метров, у него потемнело в глазах и он упал от острой боли в районе грудной клетке. Боль сопровождала удушье и сильные судороги в мышцах.

Новый проект.jpg

Terry Rivers лежа на тротуаре потерял сознание от болевого шока, но спустя время прохожий заметил человека без сознания и вызвал скорую помощь.

Новый проект (1).jpg

Прибыв карета скорой помощи на место вызова заметили человека пожилого возраста без дыхания. Terry Rivers экстренно госпитализировали.

RP ситуация
В реанимационной были предприняты попытки дать импульс тока с помощью дефибриллятора, чтобы запустить сердце, но оно уже больше не забилось. Врачи констатировали смерть Terry RIvers в 10 утра.

6 (1).jpg

Далее телом занялась служба Coroner, которая установила личность по служебному удостоверению и направила информацию родственникам.

*Разговор по телефону*

Оператор службы Coroner:
Дэнни, добрый день. Ваш дедушка Terry Rivers погиб.
Danni DeVito: Как?
Оператор службы Coroner: Сердечная недостаточность, такое случается у пожилых людей.
Danni DeVito: Это ужас...
Оператор службы Coroner: Я соболезную вам и сочувствую вашей утрате.
Danni DeVito: Спасибо... Подскажите как я могу увидеть дедушку..
Оператор службы Coroner: Нам нужно ваше согласе на вскрытие дедушки, после вскрытия мы можете его забрать.
Danni DeVito: Хорошо, я выезжаю.

После вскрытия внук Terry Rivers, Danni DeVito организовал похороны и забрал дедушку...

Итог
Terry Rivers умер и был похоронен...

image (1).jpg

Список участников:

Danni DeVito
Denis Addam
Goha Tarantino

Исходные материалы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху