Отказано [RP террористическая акция] Новое дело

• Автор темы Автор темы Soldan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soldan

Новичок
Пользователь
RP-Ситуация
Недавно мой друг детства вчера усомнился в правильности выбора стороны. Он раньше работал сержантом LSDP и уволился после того, как судья отпустил сына олигарха который сбил бабушку с внучкой насмерть. И сержант Artemiy Gromovich уволился и пошел по другой дороге. Спустя некоторое время этого сына олигарха найдут мертвым. Узнав об этом я ему сразу написал ,и он мне ответил что уже давно знает. Я сразу понял что к чему. К этому времени я нигде не работал, а только совершал небольшие налёты на местный продуктовый и очень редко угонял машины. Вот тут то мы и повстречались с моим старым знакомым Aleksander Gracious встретились в ломбарде. Прошёл слушок, что за долги хозяина этого бизнеса банк конфисковал и новый владелец миллиардер выкупив ломбард у банка вложил в него 150.000$ чтобы он выкупал старинные вещи. Ну и я решился его ограбить. Но видимо не я один это хотел сделать. Но слава богу мы одумались. Потому что там было 5 человек в охране. И после того как мы все по старой дружбе встретились в баре, за второй кружкой пива , я поймал идею создать группу и собрать людей которые занимаются мелкими мошенничествами или ограблениями и хотят чего-то большего. Так и появилась моя банда Gromovich. Так что мы приглашаем наших старых друзей на новое дело.
Пишет: Grisha Gromovich​

Список участников:
Grisha Gromovich
Artemiy Gromovich
Aleksander Gracious​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху