Отказано [RP Убийство] Misha Scailais

• Автор темы Автор темы Krewz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krewz

Новичок
Пользователь
Kill Misha

Миша каждый день приходил на работу с улыбкой на лице, его коллеги думали, что все у него отлично. Но на самом деле со всех сторон на него оказывалось моральное и душевное давление. Эти суды; митинги; рейды, постановления; бесконечные проверки и рейды. Миша был доведен до предела и очень подавлен как морально так и душевно. Ему не к кому было обратиться за помощью, повсюду были предатели и подлецы. Поэтому ему ничего не оставалось делать, как обратиться к психологу.

Диалог Миши и Психолога:
-Миша: Здравствуйте психолог.
-Психолог: Здраствуйте, уважаемый Миша, а как у вас самочувствие?
-Миша: Все хуже и хуже.
-Психолог: то есть хуже чем было на прошлом сеансе?
-Миша: Да, на каждом пути предатели и подлецы я просто уже больше не хочу жить.
-Психолог: Мой совет пойти полежать на кроватке и отдохнуть дня 4-5.
-Миша: НЕТ, НЕТ вы меня совсем не поняли я также начал употреблять алкогольные напитки и как морально так и душевно происходят неполадки и я все больше хочу совершить самоубийство.
-Психолог: Кстати, у меня как раз есть человек который лечит от алкозависимости, снимает стресс, депрессию, находится на: Vinewood Hills, Сенора-роуд, 50/24 я ей позвоню может мы с вами встретимся.

Тот, кому позвонил психолог был лидером террористической организации. Она вербовала таких подавленных и отчаянных людей, используя в своих целях. Сектанты промывали людям мозги и через "обряды" внушали о неких высших силах, в которых их жертвы найдут свое спасение и очищение. Сектанты целыми днями проводили обряды над Мишей это было очень жутко.

Теперь Миша начал посещать сеансы все чаще и чаще, и отрекался от реальности. Он был полностью поглощен верой в "Высшие силы". Он несколько дней уже не появлялся на работе, не выходил на связь. Члены ее семьи и коллеги начали волноваться и обратились в органы власти за помощью, а также сделали экстренный выпуск новостей о пропаже Миши.

Тем временем, пока все искали Мишу, террористическая секта успела затуманить его разум, внушив ему, что высшее "очищение" - это принести себя в жертву и уничтожить все зло, что его окружало. Террористы снарядили его рюкзаком, в котором находилась взрывчатка дистанционного управления на тот случай, если они потеряют контроль над Мишей. И отправили его в Мэрию, в которой находится истинное зло, по утверждениям сектантов.

Миша оставил у себя дома письмо и кейс с остатком денег, которые он снял со счета своего банка под влиянием террористов для пожертвования секте. Члены семьи Scailais имели ключ от дома Миши, они решили навестить его. Там они никого не обнаружили, но нашли то самое письмо и кейс с 100.000$. Письмо передали журналистам, а кейс оставили себе для дальнейшей передачи.
21 апреля в 18:00 начался судный день Очищения.

Сектанты запустили взрывное устройство, закрепленное на Мише. Погас свет и грешники были наказаны.
Все были ошеломлены произошедшем, на место прибыли корреспонденты, пожарные, скорые, полицейские. Миша после себя оставил множество жертв. По всем каналам говорили о произошедшем. Никто не мог понять, что сподвигло его на такой отчаянный шаг, ведь Миша всегда улыбался, был добр и отзывчив к людям.

21 апреля 2021г. в 23:00 члены семьи Scailais, где ответственным являлся брат Миши Скайлайс - Killya Scailais, отправил ее в последний путь. Организовав траурное путешествие, они захоронили останки у леса в Палэто-Бэй.

Итог:
1. Misha Scailais официально погиб 21 апреля 2021г. в 19:00.

Доброго времени суток!
Прочитал вашу РП ситуацию и выношу следующий вердикт:

1.Прочитайте правило оформление и написания РП-ситуаций.
2. Если вы хотите уточнить какую-либо информацию, касательно вашей РП-Ситуации, свяжитесь со мной в дискорде( Hotbox#7777 ).

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху