- Автор темы
Marabunta Grande - Бар Голубая Устрица
RolePlay замена транспортных средств Marabunta Grande - 13
Предыстория.RolePlay замена транспортных средств Marabunta Grande - 13
Глава I – Постельный режим.
Artem за один вечер мог зарабатывать недельную ставку обычного официанта благодаря тому что он был красиво сложен а так же имел очень примечательные черты лица и татуировки BlackWork по всему телу. Этому особому гостью Artem сильно приглянулся и он после очередных ласк, решил позвать Artem-а с собой на afterparty.
Ублажив клиента Artem решил спросить :
- А почему вам так приглянулся наш бар, он же находится не в самом лучшем районе нашего города?
Клиент подумав ответил:
- Незнаю… Может быть потому-что там есть такой котик как ты, но если честно то есть в вашем баре какой-то шарм, да и напитки вкусные *Проводя рукой по колену Artem-у*
Artem построив широкие глазки и поиграв с ушками на голове игриво спросил:
- Может внесешь свою лепту в наш бар?
Клиент замешкался но четко спросил:
- И что же ты хочешь котенок мой?
Artem прокручивая все слова в голове, задумался…..
- Хмммм….
- Наши машины доставки настолько износились что их пора бы заменить…
Клиент обдумывая это предложение, решил в ответ спросить:
- Какие же машины хочет мой котенок?
- Нуу…. Я думаю, за все то что между нами было, я могу попросить у моего самца всего лишь какие то там жалкие 6 Kia Ceed, Мы с другими мальчиками заходили вчера в салон, и нам они очень приглянулись в нашем фирменном цвете…. Представь какого это будет когда я сам в любой момент смогу приехать к тебе.
- Было бы славно…. Я подумаю над этим
- Ну котииик…
Прошло несколько дней раздумий, после чего завсегдатый бара пошел к Министру Финансов
- Слушай, помнишь, я тебе говорил об одном месте в бедном районе?
- Ну да ты мне все уши прожужжал с этим местом, а к чему твой вопрос?
- Я тут подумал, может сходим сегодня туда отдохнуть от работы?
- Ну я не знаю, столько работы навалилось в последнее время….
- Хотя знаешь, а давай, почему бы и нет.
- Тогда сегодня в 19:20 Встретимся там
- Хорошо до встречи
Глава III – Место встречи изменить нельзя
После очередного тяжелого рабочего дня, Министр финансов приехал к назначенному месту и встретился со своим заместителем:
- Ну все, пойдем я тебе покажу все прелести этого места.
- Пойдем-поглядим.
Зайдя в бар, Министр финансов от увиденного оцепенел перед его взором открылись тайные вечеринки с очень пикантной тематикой. В то время пока заместитель чувствовал себя как дома, Министр же был слегка ошарашен, однако после небольшой экскурсии от его компаньона и Artem-a, он быстро влился в тусовку.
Аrtem – A Заместитель – З Министр - М
A:- Ну что мальчики, может отойдем с вами побалуемся?
З: - Конечно солнышко, втроем будет веселее, да, дружище?
М: - Нуу.. Наверное да!
После чего они отошли в специально заготовленную Artem-ом комнату, Artem показал им реквизит на сегодняшние игры. Парни, увидев все что им заготовлено, испытали смешанные чувства. А были заготовлены 3 различных костюма… Спустя много часов различных игр заместитель министра в порыве страсти сказал:
- Слушай, Artem, у нас есть программа помощи бизнесу, думаю, что после всего сегодняшнего ни я, ни министр против не будем.
С сияющими от удовольствия и восторга от услышанного Artem запищал.
Глава IV – Поставке быть.
Через неделю Artem получил сообщение от Заместителя
(Малыш в вашу сторону выехал наш с Министром подарок)
После пары пройденных часов ожидания Artem сказал администратору бара выйти на улицу и посмотреть подарок для заведения…
Уже к вечеру в баре, к столику министра финансов и его заместителя подошло 6 человек с благими намерениями…
РАССЧЕТЫ
Участники
Ermurat Fozakez
Satan Chase
Artem Chase
Richard Chase
Curtis TeaChase
Asta Angels
Tofik Angels
Don Angels
Taga Angels
Sirnick Angels