рр

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slava Rick

Новичок
Пользователь
Ваше честь, Меня зовут Rintarou Dipsizeov, и сегодня я хочу донести до вас всю правду о случившемся. 27 февраля 2025 года, вечером, примерно в 19:30, я направлялся к байкерскому клубу "Angels of Death", чтобы встретиться с моим знакомым. Мы заранее договорились о встрече, так как собирались на охоту. Мой друг, имеющий лицензию на охоту, обучал меня, был для меня наставником, и этот день должен был стать важным этапом – своего рода экзаменом. Мы целую неделю готовили ловушки и приманки для одного зверя, и в тот вечер наконец поняли, что он попался. Мы отправились за снаряжением, и, готовясь, я сложил все свои документы в бардачок автомобиля, осознавая, что в случае их утери восстановить их будет сложно. Когда я заезжал на Рыбный мост, за мной увязался автомобиль, из которого мне что-то кричали. Рядом проезжали машины государственных структур, но никто не обращал внимания. Я испугался и решил остановиться у старого ангара со старыми ржавыми самолетами, чтобы переждать и продолжить путь, когда ситуация успокоится. Однако люди в той машине также остановились неподалеку. Я почувствовал беспокойство и решил отъехать за ангар, выйти из машины, чтобы сотрудники могли меня видеть, и дождаться, пока ситуация уляжется. Я не хотел конфликтов – мне нужно было всего лишь перейти дорогу, чтобы попасть на встречу. Но вскоре начался хаос. Машины начали двигаться вперед-назад, кто-то шлифовал колёсами по земле, доносились неразборчивые крики. У меня появилось чувство тревоги. Вдруг я услышал выстрелы – очередь за очередью. Я понял, что нахожусь в опасности, и побежал в ангар, чтобы спрятаться. Там, за мусорным баком, я обнаружил оружие и сумку со средствами самообороны. Я понимал, что всё это оказалось там не просто так. В тот момент единственной моей целью стало выживание. Я осознавал, что у меня есть обязательства перед людьми, которые в меня верят, перед моей девушкой, которая ждала меня и надеялась, что я смогу получить лицензию на охоту и встать на ноги. Я не хотел подвести никого, не хотел, чтобы всё, что я построил, рухнуло из-за случайности. Но обстоятельства сложились иначе. Когда перестрелка утихла, я решил, что пришло время покинуть это место. Однако, выбежав из ангара, издалека, раздавались выстрелы в мою сторону, я бежал и стрелял, чтобы все обидчики спряталсь прекратив стрельбу. Lобежав до машины я увидел ужасную картину: на земле лежал сотрудник Национальной гвардии, без сознания, не реагировавший на мои слова. Я проверил его пульс – мои руки моментально покрылись кровью. Это было страшно. Я едва осознавал происходящее, когда заметил, что на меня бежит человек в фиолетовой одежде с оружием. Я инстинктивно ударил его локтем в нос, обезвредив. Затем попытался скрыться, но началась стрельба, пули прошли касательно по моему телу. Боль была сильной, но я пытался двигаться дальше, пока не упал от ран. Именно тогда я увидел сотрудника FBI, жетон [FBI | CID | №052]. Он бежал в мою сторону, наводя на меня оружие. Я услышал выстрел – ослепляющая вспышка, оглушающий звук... а потом темнота. Очнулся я уже в наручниках. Этот сотрудник оказал мне первую медицинскую помощь в 19:39. Затем он представился, провёл обыск, после чего меня задержали. Я находился в полном шоке от пережитого и не понимал, за что меня задержали. Мне заявили, что я забирал патроны у сотрудника армии и что я якобы "настрелялся", как будто это было развлечение. Однако я не слышал, чтобы мне зачитали мои права, и сразу потребовал адвоката и телефонный звонок. По пути в федеральную тюрьму сотрудник FBI вел себя некомпетентно. Рассказывал о том, какой вкусный борщ ел, обсуждал мультфильмы, настаивая на "Свинке Пеппе". Это возмутило меня – как сотрудники такой серьёзной структуры могут относиться к своей работе так несерьёзно? Когда мы прибыли, сотрудник, увидев меня, задал вопрос с утвердительным тоном: "Так что, говоришь, Балласа убил?" Я не понимал, о чём идёт речь, ведь я никого не убивал! Меня высадили из машины, объявили, что адвокат будет вызван в 19:41, после чего снова посадили в машину. Адвокат приехал через две минуты вместе со своим помощником. Далее началось полное несоответствие фактов. Сотрудник FBI, рассказывая адвокату ситуацию, утверждал, что я лежал, а рядом со мной было оружие и патроны, что я их подбирал. Это не соответствовало действительности! Потом он заявил, что "хлопнул" меня именно по этой причине. Я был в шоке – причина стрельбы в меня сводилась к ложным догадкам сотрудника. Когда адвокат задал вопрос о причинах моего задержания, сотрудник ответил: "Глава 2, статья 1, часть 2 Процессуального кодекса", а затем добавил статьи 12.8 и 12.10. Также он сказал, что я оскорбил его по пути (статья 17.3), хотя разговор в машине был про борщ! В ходе расследования мне не предъявляли обвинений в оскорблении как и все выше перечисленные но адвокату были высказенны. Потом начался просмотр видеозаписей, где сотрудник FBI уверял, что у меня на спине было "спецоружие", якобы служебный спешл. Однако я, как человек, который изучает оружие, точно могу сказать, что это был не спешл, а обычный карабин с прицелом, фонарём и глушителем. Мне стало ясно, что сотрудник либо заблуждается, либо намеренно вводит всех в заблуждение. Когда адвокат пытался объяснить сотруднику несоответствия и задать вопросы, тот ответил: "Да чё-то вы херню несёте, не особо есть интерес." Разве так должен вести себя представитель федеральных органов? После этого адвокат рекомендовал меня освободить. Однако сотрудники FBI проигнорировали это, доставили меня в здание, сняли отпечатки пальцев, установили личность и предъявили статью 17.1, а затем отправили в федеральную тюрьму в 20:10. В итоге я оказался за решёткой, хотя ни в чём не виноват. Я потерял репутацию, возможность заниматься охотой, мою девушку, мои перспективы. Теперь меня считают преступником, хотя всё, что я хотел – это просто добраться до друга и заняться своим делом. Я прошу суд обратить внимание на несправедливость произошедшего. Моё задержание было основано на домыслах, а действия сотрудников – неграмотными и непрофессиональными. Я прошу объективно рассмотреть дело и восстановить справедливость. Благодарю за внимание.

Назад
Сверху