Отказано Рулетка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Redwize

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kevin Redwizez
  2. Ваш логин: Kevin_Redwize
  3. Описание проблемы: Начал играть на проекте в апреле примерно, на протяжении всего времени по сей день. Дабы быстрее развиться я вкладывал каждый месяц суммы, от 10.000 рублей, далее я крутил рулетку, надеясь сорвать куш. И так на протяжении 4 месяцев я вложил больше чем 70.000 рублей. Что мне это дало? - Буквально Н-И-Ч-Е-Г-О. Падают эвики всевозможные, нисаны и тп, хлам грубо говоря. Сегодня я в очередной раз решил вложиться в проект так скажем, прокрутив рулетки. Неоднократно я замечал за прокрутом рулетки, что в ту или иную сторону она подкручена, какое может быть развитие, если рандома как такового и нет, я просто вливаю деньги в пустоту. Требую исправить эту ошибку, т.к. все реже и реже людям падают с кейсов золотые машины и тп, в следствии чего, люди вливают в проект деньги, а обратного не получают.
  4. Доказательства: (при чем хочу заметить, прокрутив рулетку, она тупо замедляется, зная то что машина выпадет, сильно "застопоряется").
  5. Дата: 31.07.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): миллионы долларов игровой валюты.

Здравствуйте
Вы всегда получаете верный приз системно, вне зависимости от визуальной части и даже Вашего нахождения внутри игры после клика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху