- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Russell Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4189
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4816928
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: _krismos_@discord.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Запросить через базу опознавательных знаков
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - CAT | 7641]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Russell Shelby. 23 Мая 2024 года, приблизительно в 10:00 по местному времени я стал незаконно задержанным сотрудником GOV. Нарушил мои права, а именно не удостоверившись в законности ношения оружия со сбитыми номерами.
В ходе чего ограничил свободу передвижения и инкриминировав мне статью 12.8, не удостоверившийся иметься ли у меня лицензия 13 главы "Закон О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штата Сан-Андреас",
Револьвер
Assault Rifle
7.62mm - 270шт
11.43mm - 12шт
Так-же оружие:
Мини-СМГ
5.56mm - 200шт
Кол.во патронов приблизительное
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запросить у сотрудника производившего задержание
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Убрать из личного дела статьи.
2. Вернуть деньги за утерянное оружие, в виде 100.000$.
3. Уволить сотрудника GOV с занесением в ЧС.
Дата подачи заявления: 23.05.2024.
Подпись Истца или его представителя: R.Shelby
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Russell Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4189
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4816928
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: _krismos_@discord.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Запросить через базу опознавательных знаков
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - CAT | 7641]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Russell Shelby. 23 Мая 2024 года, приблизительно в 10:00 по местному времени я стал незаконно задержанным сотрудником GOV. Нарушил мои права, а именно не удостоверившись в законности ношения оружия со сбитыми номерами.
В ходе чего ограничил свободу передвижения и инкриминировав мне статью 12.8, не удостоверившийся иметься ли у меня лицензия 13 главы "Закон О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штата Сан-Андреас",
чем проявил халатность. В ходе этого конфисковал мое коллекционное оружие а именно:Глава XIII.Лицензия коллекционера
Статья 13.1 Лицензия коллекционера выдается уполномоченным сотрудником Правительства лицам, имеющим действующую медицинскую карту с пометками V и A, а также лицензию на гражданское оружие.
⁃ После выдачи лицензии коллекционера, ее владелец вносится в соответствующий реестр;
⁃ Лицами, ответственными за выдачу лицензии коллекционера и ведение реестра являются Казначей и его заместитель, Губернатор, Вице-Губернатор, Министр Национальной Безопасности и его Заместитель;
⁃ Лицензия выдается сроком на 1 месяц, стоимость оформления и продления составляет $50.000. Запрещено выдавать лицензию сроком свыше 1 месяца, за исключением одобрения или решения Губернатора.
⁃ Лицензия может выдаваться сроком на 1 неделю, стоимость оформления и продления составляет $15.000. Можно оформить лицензию сразу на несколько недель, но не более 1 месяца без одобрения или решения Губернатора.
⁃ Владение данной лицензией дает право на ношение и использование оружия со сбитыми серийными номерами, боеприпасы калибра 7.62 мм и 11.43 мм;
Примечание: Человек сменивший Имя и/или Фамилию имеет возможность изменить данные в реестре владельцев лицензии коллекционера при наличии номера паспорта в реестре.
⁃ Стоимость данной услуги составляет $20.000.;
⁃ При смене паспортных данных владелец лицензии коллекционера обязан в течение 48 часов уведомить об этом лиц, ответственных за выдачу лицензии коллекционера. До смены паспортных данных в реестре, действие лицензии приостанавливается.
Статья 13.2 Лицензия коллекционера признается действующей, если внесена в соответствующий реестр и ее владелец имеет действительную лицензию на гражданское оружие.
Револьвер
Assault Rifle
7.62mm - 270шт
11.43mm - 12шт
Так-же оружие:
Мини-СМГ
5.56mm - 200шт
Кол.во патронов приблизительное
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запросить у сотрудника производившего задержание
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Убрать из личного дела статьи.
2. Вернуть деньги за утерянное оружие, в виде 100.000$.
3. Уволить сотрудника GOV с занесением в ЧС.
Дата подачи заявления: 23.05.2024.
Подпись Истца или его представителя: R.Shelby