Рассмотрено Salino Shelby

• Автор темы Автор темы Salino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salino

Начинающий
Пользователь
Фамилия Shelby
Дата рождения: - 2005.01.22 (18 лет)
Личное фото:
1680373995935.png

1680374041808.png

Национальность: Американец с межнациональными корнями. (Итальянскими с Мексиканскими и Латиноамериканскими корнями)
Родители: Американец с Итальянскими корнями - Sicario Shelby и -Yana Shelby Латиноамериканскими с Мексиканскими корнями
Образование: Высшее—
University of Arkansas at Little Rock -
Внешний вид:
Рост: 178 см
Вес: 75кг
Телосложение: Спортивное
Цвет глаз зеленый, Цвет волос черный
Место нынешнего проживания: город Лос-Сантос
Семейное положение: не женат
Дополнительная информация
Характер: Уравновешенный азартный

Детство

Salino жил всю жизнь в бедном районе вместе с отцом и матерью. Отец часто пропадал по причине - связь с криминальным миром заставляла его работать круглые сутки и часто бывало что отец сидел в тюрьме строгого режима за убийства, ограбления или продажу наркотиков. Salino жил не бедно за счет отца и когда его не было дома он торговал разными наркотиками. Отец с его бандой всегда зависали дома у Sicario и обсуждали насущие дела, а также планировали свои дела перед походом на дело. Salino часто подслушивал за разговорами отца и вникал в каждое слово. Во время очередного похода отца на ограбление банка его и пару членов банды приняли и посадили на долгие 5 лет тюрьмы. На время отсидки отца сын сводил концы с концами.

Юность
Когда Salino повзрослел, а отец все еще сидел в тюрьме. Salino поступил в Университет права в Арканзасе за счет отца. Спустя года Salino окончил университет и вернулся в свой родной город. После возвращения ему пришла повестка в армию. Salino пошел в армию так как других планов у него не было. Там его определили в воздушные войска. После прохождения армейской службы Salino вернулся домой в звании Старший Инструктор USAF c допуском полетов на любом воздушном транспорте. Дома он нашел своих старых друзей и был удивлен, что они еще живы и еще не в тюрьме. Многие пошли по наклонной и после продажи наркотиков пошли дальше грабить и убивать тех кто заходит из чужих банд на их район. В этом деле многие даже до 15 лет не доживают, а они умудрились прожить больше. После долгих братаний Salino зашел домой повидаться с отцом и матерью. Спустя пребывания 2 дня дома Salino подумал пойти в полицию и рассказал отцу. Отец был в бешенстве и воскликнул - Ты хочешь сажать своих друзей и соседей? Только через мой труп! Воскликнул отец. На что ответил сын - у меня другие планы, я хочу помогать нашим темнокожим братьям. Если я буду их везти они непременно будут свободны и ты всегда будешь знать про облавы и общие планы действий у руководства. На что отец ответил - ты уверен в своих мышлениях? Если тебя поймают - будут строго судить. Ну тогда ты мне поможешь со своими бойцами - ответил сын. Отец подумал и ответил что он согласен - свои уши и руки в полиции всегда нужны. Если будут проблемы - можно обратиться к твоему дяде Danger Shelby, а он первоклассный адвокат и всегда вытянет из болота. У него люди в правительстве и совместно я думаю все решим.
На этом отец и сын решили что план имеет место быть. После того как было все решено Salino пошел поступать в полицейскую академию.

Взрослая жизнь
После прохождения полицейской академии юный сотрудник полиции Salino пошел по намеченному пути. Во время построений и выдачи информации с планом действий на рейде Salino отправлял заветные 4 буквы - рейд. После этого отец с его бандой убирали все что может привести к сроку и готовились к приему гостей. На случай непредвиденной ситуации в пару кварталах стояли несколько минивэнов с бойцами группировок и готовились к войне. Спустя года Salino дослужился до Начальника отдела SWAT и уже владел полной власть над городом, а также всегда знал что намечается в криминальном мире и правовом мире, где правит закон.
При заказе на арест от отца или его друзей мог фальсифицировать арест, а именно: подложить оружие/патроны/наркотики при аресте гражданина, а также взламывать дом используя отмычки для подкидывания улик.

Настоящее время
Salino Shelby на данный момент служит в департаменте полиции и работает на 2 фронта. Знает что будет и происходит в криминальном мире и что намечается от правового мира для криминального. Помогает с устранением конкурентов путем подкидывания улик

Итоги
1) Может отпускать задержанных за деньги
2) Продавать информацию по поставке EMS/ARMY и поставке SPANK (Когда вернут обратно разрешение в оос правилах )
3) Продавать информацию по Рейду(Рейд если в IC сказали в чате рации или в войс чате сообщили что будет рейд и на кого) - откат с моей стороны

4) Может продавать и собирать личную информацию про граждан штата и сотрудников департамента. Сбор секретной или обычной информации может собирать через архив или с использованием служебного кпк. (РП отыгровки будут под откат + наличие допуска в кабинет с документами или через кабинет лидера)
5) Может фальсифицировать арест гражданина или участника группировки - подложить оружие/патроны/наркотики с целью ареста на длительный срок участника враждующей группировки с бандой отца.

Последнее редактирование:
1652431784507 (1).png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

Биография
- Одобрена.
Все итоги, которые прописаны Вами имеют свои правила и исключения в правилах сервера.
Они будут одобрены как информативные и опираться при использовании все равно нужно в правила сервера, а не итоги биографии.

1652431784507 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху