Отказано Sandra Sportik v. Mia Ryder

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kysakina11

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
  1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
  • ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sandra Sportik
  • НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 101908
  • НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9898931
  • ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: foould@sa.com
  1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
  • ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mia Ryder
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ваша честь, доброго времени суток! Примерно в 03:33 5 января подошла ко мне некая личность Mia Ryder, я будучи сотрудницей Шерифского Департамента у меня были розовые волосы и говорит я вам приказываю, согласно уставу, сменить цвет волос, но мне уже 3:13 Marshall Ruffs выдал 1 выговор за это деяние, я сказала что не буду менять, далее мне опять выдают сначала по 2.1 Каждый сотрудник Департамента Шерифа обязан знать и чтить Законодательство штата Сан-Андреас, а также все правовые документы, регламентирующие работу Департамента. за одно и тоже деяние, а потом выдают по 6.4 Внутреннему Уставу Шерифского Департамента - В случае чрезвычайного положения, военного положения сотрудник обязан выйти на работу в любое время суток. но согласно Внутреннему Уставу Шерифского Департамента глава 4 статья 4.9 прописано Запрещено выдавать несколько дисциплинарных взысканий за одно нарушение. в итоге мне выдали 4 выговора и меня увольняют согласно 7 главе статьи 7.2.1 ТК-SA.

Я считаю если бы мне незаконно выдали 3 выговора я бы дальше несла службу и следила за порядком в государственной структуре Шерифского Департамента во благо штату!

Меня гражданку Sandra Sportik охватила глубокая печаль. Я всегда была законно послушной и адекватной гражданкой! Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынуждена признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, 10 статье, 11 статье Конституции нашего штата, как гражданки Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
  1. Доказательства: Истребовать у ответчика все доказательства
  1. Подлинные доказательства платежа: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
  2. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
  3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$;
  4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$;
  5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
  6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 50.000$;
  7. Восстановить меня в должности на какой я до увольнения;
Дата подачи заявления: 07.01.2025
Подпись Истца: S.Sportik

"
1tagtcR.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Sandra Sportik v. Mia Ryder

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Судебная пошлина для подачи искового заявления в инстанцию Верховного суда составляет $40.000, прошло 48 часов с момента обжалуемых действий, что препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.01.2025]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху