- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sankaranarayana Rafanomezantsoa
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sankaranarayana Rafanomezantsoa , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника ARMY с жетоном [SANG- MPB| 6371] в Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства:
Уважаемый Окружной суд,
Хотел бы обратить ваше внимание на факт несоблюдения законов и нормативных актов со стороны сотрудника Армии в отношении меня, истца в данном деле. В соответствии с положениями статьи 25.5 Уголовно-административного кодекса (далее - УАК) моего государства, я был не законно задержан сотрудником Армии, что нарушает мои законные права.
Кроме того, следует отметить, что сотрудник Армии не предъявил мне законное требование на задержание и не обосновал факт моей задержки в соответствии с законодательством. Это свидетельствует о нарушении моих прав и недопустимости произвольных действий со стороны представителей государственных структур.
Кроме того, в рамках взаимодействия государственных структур, сотрудник Армии не соблюдал положения статьи 3.2, касающейся взаимодействия между государственными структурами в рамках исполнения их обязанностей. Это свидетельствует о нарушении процедурных норм и принципов, что подрывает доверие к системе правосудия. Без законного основания и применения необходимых мер безопасности, было применено огнестрельное оружие, в результате чего я был серьезно ранен.
Следует также отметить, что при обыске сотрудник Армии обнаружил мое удостоверение личности, что подтверждает мою неприкосновенность как личности. Тем не менее, он не выдал мне документы и завершил процедуру обыска без уважения к моим правам.
На основании вышеизложенного прошу суд учесть нарушения сотрудника Армии в моем отношении и принять необходимые меры по восстановлению моих прав и компенсации ущерба, причиненного мне незаконными действиями.
С уважением, Шанкаранараяна Рафаномезанцоа.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
4. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства нарушения: истребовать у ответчика(-ов) *Начало задержания*
2. Список свидетелей: -
3 Номер телефона и электронная почта Истца: 7666616| ssttalliinn
4. Ксерокопия паспорта истца: фотокарточка
5 . Номер ID-карты(паспорта) Истца: 69813
Дата подачи искового заявления: 30.04.2024
Подпись Истца: