Рассмотрено Сase #DC4039

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xotabuch

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alekss Hools, 716210, xotabuch69@ls.com, тел.9840743

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD SPD 6428

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Alekss Hools 18/09/2024 около 15-17 передвигался на своем автомобиле по нашему прекрасному штату, увидел скопление автомобилей и остановился посмотреть после чего по моему автомобилю был открыт огонь с автоматического оружия я конечно же сразу попытался уехать за пригорок что бы спасти свою жизнь, после чего я увидел человека похожего на сотрудника LSSD который без какого либо предупреждения открыл по мне огонь тем самым ранив меня и я потерял сознание , придя в себя я понял что я в наручниках и этот же сотрудник который в меня стрелял и он сказал что я задержан по статье 17.3. и 29 статье ДК после чего выписал штраф на 5 тыс. дол. в моем состоянии я вообще не понимал что происходит и уточнил где именно я нарушил статью 29 ДК далее он сказал что так же по 17.7. я задержан, после чего сотрудник запихнул меня в авто и повез в неизвестном направлении , я попросил вызвать мне адвоката и сотрудник сказал что вызвал только неизвестно мне куда поскольку он это сделал во время движения а не в КПЗ LSSD , так же по прибытию я уточнил у сотрудника сколько раз он мне предлагал выписать штраф и он снова выписал мне штраф на 5 тыс дол после чего я его оплатил и сотрудник порвал мне лицензию на вождение. после чего сотрудник сообщил что адвокат не ответил и продолжил проц. действия по 17.3 УАК я так же уточнил у него почему он не предлагает мне оплатить штраф по данной статье на что сотрудник сказал что штрафа нет по данной статье и посадил меня в КПЗ на 40 суток хотя санкция данной статьи подразумевает только 30 суток ареста.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить у сотрудника ЛССД его проц. действий
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD по статьям которые посчитает нужным суд в том числе и за фальсификацию статьи ДК 29
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$
4. Удалить с базы статью 17.3 по которой меня посадил сотрудник
Alekss Hools

A. Hools
18.09.2024

Последнее редактирование:
эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4039-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 6428], а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 18.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Начальник отдела AD Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSSD | SPD | 6428], ныне не работает в LSSD и уволился по собственному желанию. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Bob Blossom
2. Должность и звание на момент работы: SPD Капитан, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: eli666soska@ls.gov
4. ID-идентификатор: 535729
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 6833463
7. Нашивка: 6428
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 19.09.2024
Подпись: L.Holder

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4039-2
Окружной суд постановляет:
В связи с неисполнением постановления #DC4039-1 гражданином Bob Blossom, наложить судебный штраф на гражданина Bob Blossom в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4039-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 20.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Bob Blossom (ID Card - 535729), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста сроком на 2 года в блоке Федеральной Тюрьмы;
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Alekss Hools (ID Card - 716210), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $25.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25.000;
4. Удалить статьи из базы данных об аресте истца с портала ls.gov.
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4039 завершить.

DATED this 21.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху