- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Saul Goodwin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):55339
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:7702940
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:saulgoodwin@redwood.com
ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikodem Bobinski
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):178626
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:2210992
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:nikodembobinski@redwood.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Chernomor Diamond
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: PB | 8707
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд, передаю вам коллективный иск от Saul Goodwin и Nikodem Bobinski(представляющее лицо - Saul Goodwin). 26.06.2024 в 21:10 по местному времени были нарушены мои права и моего юриста(помощника) Nekodem Bobinski, известный по паспорту 178626. Выехав на вызов по звонку (от номера +8540541) мы направились в КПЗ ЛСПД для осуществления юридической помощи физическому лицу. В пути по лестнице к КПЗ к нам подошел сотрудник, чтобы спросить цель нашего визита и документы. На что я показал ему свою лицензию, а также озвучил её номер. Затем, я представил своего юриста (помощника) Никодема, объяснив, что он в моем сопровождении для помощи мне в деле (нес мои бумаги, вел записи по делу). Сотрудник меня задержал, применив наручники (видимо, чтобы посмотреть реестр), с чем я смирился, и не сопротивлялся. И в итоге молча, не озвучив обвинения посадил в КПЗ, не назвав статьи, не озвучив мне мои права (миранду), не предоставив адвоката, право на звонок или хотя бы слова.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт, паспорт Никодема, лицензия PLSA0035
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. Подлинные доказательства платежа: доказательство
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ .
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истцов моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления:26.06.2024
Подпись Истцов или его представителя:
Saul Goodwin
Nikodem Bobinski
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Saul Goodwin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):55339
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:7702940
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:saulgoodwin@redwood.com
ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikodem Bobinski
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):178626
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:2210992
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:nikodembobinski@redwood.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Chernomor Diamond
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: PB | 8707
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд, передаю вам коллективный иск от Saul Goodwin и Nikodem Bobinski(представляющее лицо - Saul Goodwin). 26.06.2024 в 21:10 по местному времени были нарушены мои права и моего юриста(помощника) Nekodem Bobinski, известный по паспорту 178626. Выехав на вызов по звонку (от номера +8540541) мы направились в КПЗ ЛСПД для осуществления юридической помощи физическому лицу. В пути по лестнице к КПЗ к нам подошел сотрудник, чтобы спросить цель нашего визита и документы. На что я показал ему свою лицензию, а также озвучил её номер. Затем, я представил своего юриста (помощника) Никодема, объяснив, что он в моем сопровождении для помощи мне в деле (нес мои бумаги, вел записи по делу). Сотрудник меня задержал, применив наручники (видимо, чтобы посмотреть реестр), с чем я смирился, и не сопротивлялся. И в итоге молча, не озвучив обвинения посадил в КПЗ, не назвав статьи, не озвучив мне мои права (миранду), не предоставив адвоката, право на звонок или хотя бы слова.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт, паспорт Никодема, лицензия PLSA0035
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. Подлинные доказательства платежа: доказательство
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ .
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истцов моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления:26.06.2024
Подпись Истцов или его представителя:
Последнее редактирование: