Рассмотрено Сбросить привязку к Social club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chapman06

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Marcus Scottez
  • Ваш логин: Chapman06
  • Описание проблемы: Social Club привязан вроде как к аккаунту Playstation, всегда заходил через Social club через Стим. Перезагрузил Windows и он не даёт войти в Social CLub. Письмо не отправляется на почту.
    Вообщем, заходил всегда в стим и он мне предлагал вход через старый Social, я соглашался и он спокойно заходил на проект. Сейчас все точно также, но GTA RP подключается к сошику, который не привязан к этому аккаунту. Физически зайти на акк не получается и в меру безопасности в дальнейшем и сохранением аккаунта, прошу отвязать данный Social Club. Хочу уже вернуться на проект.
  • Доказательства:
  • Сумма ущерба(если имеется): на аккаунте имущества на 13кк
  • Дата регистрации: 20.04.2023г.
  • Страна/город регистрации: Россия/Томск
  • Персонажи которые зарегистрированы: Marcus Scottez 20+ LVL
  • Почта которые привязана к аккаунту: Geniusx7play@yandex.ru
  • Введенный промокод после регистрации: HOMA
  • Игровой логин: Chapman06
  • Логин сошиал клаба: Drodo1

Вложения

• 1.png
    1.png
    25.5 KB · Просмотры: 2
  • Снимок экрана 2023-11-30 094752.png
    Снимок экрана 2023-11-30 094752.png
    21.1 KB · Просмотры: 2
  • Снимок экрана 2023-11-30 094832.png
    Снимок экрана 2023-11-30 094832.png
    118.3 KB · Просмотры: 2
  • 4.png
    4.png
    6.8 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху