- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sebastian Montera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):90662
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 171-61-12
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: alfredik16@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elysem Zaychikova
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 4418]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sebastian Montera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):90662
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 171-61-12
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: alfredik16@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elysem Zaychikova
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 4418]
Со слов доверителя: *21.05 приблизительно в 00:30, я пробегал мимо полицейского участка *LSPD*, на входе толпилась куча людей, я протиснулся мимо них и побежал далее, вслед слыша крик покажите ваши документы, не обращал внимание назад, был голоден и хотел покушать, бежал в магазин, по случаю обернувшись назад увидел как за мной бежит толпа людей, и представитель власти в лице девушки в бронежилете LSPD, которая стреляла из спецсредства Tazer по людям которые бежали за моей спиной, я был напуган и продолжил бежать, по мне начали наносить удары в затылок кулаками гражданские лица, я ускорил бег и споткнувшись упал в тоннель метро, последнее что я видел, как за мной падала вся *шайка*, затем мне оказали помощь и я был задержан по статье 25.5, хотя никакого законного требования мне не отдавали, так же при обыске нашли бронежилет который мне подбросили, и добавили статью 20.8, привели меня в КПЗ LSPD, я попросил адвоката, он прибыл, я попросил меня покормить так как был очень голоден, на что сотрудница мне отказала и нарушила мое право конституционное. Адвокат начал задавать вопросы, за что был я задержан, на что поступил ответ за 25.5, проявилось в том, что я не остановился на требование и не показал документы, хотя мне никаких требований не отдавали, адвокат спросил, на чем было основано законное требование? На что получил ответ *3.3 ПК, была ориентировка, адвокат спросил, проверили ли по ней, сотрудница ответила, да, в розыске он не находиться... Адвокат переспросил, так на каком основание применили Tazer и наручники? 25.5 поступил ответ, адвокат запросил запись и после просмотра заявил, у вас тут нет законного требования и как вы проверили человека на ориентировку если даже планшет не взяли, и не видели его лицо, на что сотрудница ответила, *Ну вот так, выносите рекомендацию, я его посажу все равно за 25.5, адвокат вынес рекомендацию отпустить меня по 1.8 пункт 1 ПК, но сотрудница арестовала меня..., но я ничего не нарушал*
Считаю что сотрудница нарушила мои права , а именно:
1. Мои Конституционные права.
2. Право на недопущение незаконного обыска и задержания.
3. Право на свободу, заключив меня под стражу в КПЗ LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ ; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Аннулировать судимости от 21.05.2024
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 100.000$.
5. Прошу запросить все материалы у ответчика по данному исковому заявлению.
Дата подачи заявления: 21.05.2024.
Подпись Истца: S.M
Подпись представителя Истца: M.J
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ ; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Аннулировать судимости от 21.05.2024
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 100.000$.
5. Прошу запросить все материалы у ответчика по данному исковому заявлению.
Дата подачи заявления: 21.05.2024.
Подпись Истца: S.M
Подпись представителя Истца: M.J