- Автор темы
Семья: Kniazev Prodakshen (39)
Основатели: Старший брат Rix Claire и младший брат Thomas Claire
История организации
Мы с братом родились в штате InsQuad, Мама работала в ресторане уборщицей, зарплата у неё была средней, большую часть зарплати она тратила на алкоголь. О папе мы с братом нечего не знаем, потому что он погиб на перестрелке с бандитами когда мы были детьми. Когда нам с братом было по 14-15 лет мы начали грабить дома, но когда нам било 19-20 лет нас забрали в армию, там мы осознали что на воровстве мго не заработаешь, и в итоге мы решили когда закончим службу в армии то начнем все с начала, пойдем работать легально. После тово когда мы закончили служить, мы пошли работать в автомеханики, потому что нас негде не хотели принять на роботу. Мы работали 6 лет, но фирма на котороюОснователи: Старший брат Rix Claire и младший брат Thomas Claire
История организации
мы работали распалась. И поскольку нас негде не принимали мы переехали в штат RichMan и создали свою организацию под именем Kniazev Prodakshen (39).
RP Ситуация
Мы прилетели в штат RichMan
Мы вызвали такси.
Когда приехало такси мы загрузили свои вещи и поехали в мэрию что бы купить организацию.
Когда мы купили свою организацию, мы поехали покупать офис в Arcadius.
Мы зашли в офис и обдумали наши планы по работе.
Мы подошли к компьютеру и посмотрели что унас по роботе.
Мы увидели что у нас не так и много роботы.
Мы решили поехать в мэрию что бы зарегистрировать свою организацию но в мэрии никово не было.
На следующий день я поехал сам, потому что брат улетел в штат InsQuad проведать маму.
Когда я приехал в мэрию я подошел к секретарю мне сказали что мэра нету в штате меня записали на 18:05.
Но ждал на брата и мы вместе пошли в мэрию и нас приняли губернатор Aleksandr Gamilton.
Мы заполнили бланк.
Посли чего он поставил печать.
Доказательства
Мы прилетели в штат RichMan
Мы вызвали такси.
Когда приехало такси мы загрузили свои вещи и поехали в мэрию что бы купить организацию.
Когда мы купили свою организацию, мы поехали покупать офис в Arcadius.
Мы зашли в офис и обдумали наши планы по работе.
Мы подошли к компьютеру и посмотрели что унас по роботе.
Мы увидели что у нас не так и много роботы.
Мы решили поехать в мэрию что бы зарегистрировать свою организацию но в мэрии никово не было.
На следующий день я поехал сам, потому что брат улетел в штат InsQuad проведать маму.
Когда я приехал в мэрию я подошел к секретарю мне сказали что мэра нету в штате меня записали на 18:05.
Но ждал на брата и мы вместе пошли в мэрию и нас приняли губернатор Aleksandr Gamilton.
Мы заполнили бланк.
Посли чего он поставил печать.
Доказательства
Вложения
Последнее редактирование: