- Автор темы
Семья ??????? ?????
Главный в Семье:
Denis Evgenievich .
Mark Polo.
Dzerek Gorskiy.
Mark Polo.
Daniel Toretto.
Antonio Leone.
Предыстория:
Действия происходят в России, летом в деревне, примерно это был 2004 год. Однажды раним утром, я поехал на своей лошади в лес, на охоту, взял с собой покушать. Я много времени провел в лесу и знал вдоль и поперек. Каждый раз я проезжал на лошади мимо своих ровесников, но у нас были разные интересы, они были сиротами. И вот я приехал в лес, нашел себе полянку, где все разложил, я очень хорошо обращался с ружьем, и очень метко стрелял.
я долго охотился в надежде поймать хотя бы зайца, но все шло без успешно. Я услышал шелест в кустах, присмотрелся и направил туда свое ружья, и оттуда вышел маленький медвежонок. Он подошел ко мне не боясь меня, и меня вдохновил он своей отвагой и доверием мне с первой встречи. Я был с ним, видимо его потеряла его мать, я провел с ним целый вечер, но так никого и не увидел. Вот уже начало темнеть, я закинул все на свою лошадь, медвежонок уснул, а я уехал домой. Когда я приехал домой, я увидел, что дверь была открыта, и было все раскидано по дому. Я зашел в другую комнату дома, а там был мой мертвый отец, а рядом кровь. Мне рассказала соседка, что его убили за долги. После этого я разочаровался в людях, потерял доверие, страх, стал равнодушным ко всем. И я понимал, что отец прокармливал меня один, ведь мама погибла при родах меня, поэтому мне надо было зарабатывать деньги для себя. Я познакомился со своими ровесниками, их было четверо, Nikolay, Mark, Dzerek, Daniel и я Denis. Мы стали как братья. Мы зарабатывали как могли: Грабили, воровали. Но все это время у меня была ненависть к убийце отца, я хотел найти его и изуродовать, чтобы у него все осталось это на лице, и мучала его всю жизнь.
Спустя 8 лет…
Мы связались с очень важными людьми, и они рассказали где живет этот человек.
они спросили кто мы, мы ответили Russian Bears, в честь того медвежонка которого я встретил 8 лет назад, потому что медведи-это очень отважные и красивые животные, ведь они всегда друг за друга, и не бросают друг друга в беде. Мы выследили этого убийцу, пробрались к нему в дом.
Я напал на него сразу, потому-что у меня была дичайшая злость. Я изрезал ему все лицо ножом, но слишком увлекся этим и убил его.
Я схватил деньги в его тумбочке, и мы уехали оттуда.
Наша задача была перелететь в другую страну, мы поехали в аэропорт и взяли билеты в Лос-Сантос-город возможностей.
Как мы приехали туда, мы поменяли фамилии.
А дальше, началась история…
_______________________________________________________________________________________________________________________
Пункт 1.0 Честь это превыше всего
Пункт 1.1 Уважение нужно заработать поступками но не как не трепом и бравадой.
Пункт 1.2 все должны быть готовы нарушить закон чтоб защитить члена семьи.
Пункт 2.0 Каждый из членов семьи должен носить форму или же атрибутику семьи.
Пункт 2.1 Каждый из семьи должен выглядеть опрятно, дабы все мы из цивилизованного общества.
Пункт 3.0 По решению семьи , покинувшего семью заносят в "ЧС" черный список , ибо уход из семьи приравнивается к позору , и дабы смыть позор должна пролиться кровь.
Пункт 3.1 Все решения семь проходят на семейном собрании , которые проходят раз в неделю.
Пункт 4.0 Член семьи может быть занесен в "ЧС" если будет установлено что он агент недругов семьи.
Пункт 1.1 Уважение нужно заработать поступками но не как не трепом и бравадой.
Пункт 1.2 все должны быть готовы нарушить закон чтоб защитить члена семьи.
Пункт 2.0 Каждый из членов семьи должен носить форму или же атрибутику семьи.
Пункт 2.1 Каждый из семьи должен выглядеть опрятно, дабы все мы из цивилизованного общества.
Пункт 3.0 По решению семьи , покинувшего семью заносят в "ЧС" черный список , ибо уход из семьи приравнивается к позору , и дабы смыть позор должна пролиться кровь.
Пункт 3.1 Все решения семь проходят на семейном собрании , которые проходят раз в неделю.
Пункт 4.0 Член семьи может быть занесен в "ЧС" если будет установлено что он агент недругов семьи.
Итоги:
Легальной сферой деятельности
• Покупка (по контракту) и ношение государственной амуниции (бронежилеты, оружие, тайзеры)
• Участие в совместных операциях с правительственными гос. структурами;
• Сбор разведывательной информации.
Нелегальной сферой деятельности.
• Похищения людей с целью выкупа и получения информации;
• Допросы людей; убийства.
• Покупка и продажа нелегального оружия, в том числе и армейского;
• Покупка и продажа запрещенных веществ;