Рассмотрено СендиШорс убивает мое время и контент

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3fanGafe

Начинающий
Пользователь
  1. Andrii Geyasov
  2. happynyancat
  3. Описание проблемы: 3й день подряд на одном и том же переулке в сендишорс что за больницей игра закрывается, после перезахода в игру на персонажа в этом месте, игра закрывается через каждые 2 секунды, приходиться перезоходить через организацию и только тогда можно продолжить играть, а когда на службе это потеря оружея.
    Уже пробовал разное, сносил клиенты и рейджмп под 0 с реестром, проверял целостность игры, удалял в папке \client_resources, данные и вставлял готовые где поможет прогрузиться больница, но проблема не в ней, запускал при этом все через updater.exe. Это все не помогло, уже не знаю что делать, крашит в одном и том же месте без ошибки и на любой высоте.
    Железо компа мощное, проц игра не нагружает больше 40%, оперативки 32гб 1600частота, она не забита, видеокарта джифорс 1050тиай на 25% нагружена игрой
  4. Не пишет чет откат
  5. Дата: 30.06.20

Здравствуйте!
Включите верт. синхронизацию.

Не помогло, по карте справа от заправки сендишорс, просто крашит

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 20-24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность.

Проверьте Ваш ПК с помощью стресс-тестов, если умеете, снизьте разгон.
Проблем с данным местом со стороны сервера нет.

Обвел где конкретно крашит

Вложения

• 15451685759788_2.jpg
    15451685759788_2.jpg
    229.7 KB · Просмотры: 4
Ну я и говорю что проблем с ПК тоже нет, тесты проходит все, могу даже выслать

Специально для Вас, проверили в течение 10 минут на бюджетном ПК указанное место, не вылетает.
1593595904628.png

1593595835376.png

Все возможные варианты были предложены, других вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху