Рассмотрено серв упал ни денег не тата

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IVAN_ZIGA

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kawik_Hashimoto
  2. Ваш логин: Ivan_Ziga
  3. Описание проблемы: набил тату вышел из тата салона сервер упал и при перезаходе выдал черный экран перезапустив пк я зашол без тату и без денег
  4. Доказательства: логи,
  5. Дата:06.01.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 45000

Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, строго с чистой GTA V, включая доказательства отсутствия на раздетом персонаже. Как минимум сами доказательства отсутствия.

Пункт 4 правил подачи - полное видео с ситуацией с ПК, youtube.com, строго строгой чистотой GTA V, показ доказательства на раздетом персонаже. Как минимум сами доказательства.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
так мне залить аткат где у меня нету тату и где я могу набить тату что это не баг не редукс чекните по логам что я их делал

Ваш ответ не ясен, исправьте ошибки, и добавьте пожалуйста хотя бы пару запятых.
Запрошенная ссылка на youtube.com не последовала.
включая доказательства отсутствия на раздетом персонаже. Как минимум сами доказательства отсутствия.

Ваш вопрос не ясен, т.к. Вы пишете с ошибками, а исправленный никнейм не последовал.

Количество валюты Вы занизили.
Компенсируем верное количество в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху