Рассмотрено Сервера не тянут или это норма?

• Автор темы Автор темы DkTank
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DkTank

Новичок
Пользователь
Добрый день, я новый игрок на этом проекте и начал играть на вайнвуде.
После нескольких часов игры, пришло время покупки первой машины =) Собственно с довольной моськой я добежал пешком до самого дешевого автосалона и игра вылетела. Для справки, игра не вылетала никогда до этого, железо тянет. Ну думаю ладно, мало ли что, сижу жду очереди на сервер 58 минут (смотрел часовой ролик на ютубе). Зашел, снова пешком бегу за покупкой, добегаю и снова вылет. Успел только увидеть толпу людей и машин.
Все еще думаю что совпадение, но на всякий случай глянул показатели компа, все холодное и все в норме, перезагрузился и снова попытка. Снова очередь, уже больше часа сижу и понимаю что уже как бы перебор немного. В конце концов захожу на вайнвуд, на всякий случай урезаю настройки в ноль и снова бегу в автосалон, снова вижу толпу людей с машинами и снова вылет.
Собственно после того как я потратил достаточно большое количество своих человекочасов на то что-бы зайти на сервер и поиграть, я задался вопросом. Это норма для данного проекта? Может сервера не тянут? Это только моя проблема с вылетами? Кто-то что-то делает с этим? И самое главное, что мне делать дальше? =)

Здравствуйте!
Полностью избавиться от вылетов нельзя - текущая особенность RAGEMP, для сокращения выполните действия ниже:
1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/jWeqf
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Также увеличьте файл подкачки до 20 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра установлена на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху