- Автор темы
я вам так скажу у вас отличное комьюнити особено адекватные школьники которые недавно получили гта5 бесплатно. почему школьники да потому что, вот я взрослый человек пришел получать удовольствие в вашем проекте. Играл я себе аж 9лвл прокачал ездил я сегодня на фуре, работал, работаю так как я не имею возможности во время этой пандемии положить денег на свою карту (карта кукуруза относящиеся к Связному а Связной закрыт). И появляется тот самый школьник который все настроение под испортил, вначале он меня взорвал возле одного места где берешь свой груз, так как там стоит цистерна. второй раз когда я туда подъехал снова тот же школьник берет автомат в руки и начинает расстреливать меня. После я написал вашему администратору который в ответ написал мне обращайтесь с жалобой на форум, где бы можно было на месте устранить эту ситуацию и забанить агрессивного молодого человека который возможно приобрел гта бесплатно, меня отпраляют сюда и заставляют вам писать миллион текста. я бы может и продолжил играть в ваш чудесный проект но после такого момента как то неохота. я бы даже с уверенностью 100% задонатил (как открылся бы связной) в ваш проект что бы получать еще большее удовольствие и вас разрабов подержать финансово, но после таких моментов я удаляю ваш проект с компьютера. желаю вам что бы ваша администрация работала лучше и пожелаю больше адекватных игроков которые отыгрывают по рп. Спасибо за внимание если прочли это сообщение, всего наилучшего.