Отказано ШОК.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlyaPlay

Новичок
Пользователь
Значится, 21.04. ко мне подъехало двое на машине и сбили меня в море из-за того, что я не захотела остановиться, познакомиться с ними. После того как мы благополучно нырнули в море и утопили машины мы вышли на берег, в порыве эмоций я начала левой кнопкой мыши бить игрока 904, на тот момент, который собственно начал называть меня шлюхой и шалавой, шкурой. После чего он сам начал меня бить со словами:"ты знаешь, что такое ББПЕ? Сейчас узнаешь", это я уже после узнала, что такое ББПЕ. Я пишу об этом администрации и мне отвечают,- что можете оставить жалобу на сайте предъявив видео-подтверждение. Простите, но я даже не знаю какой кнопкой запись делается, тем более, что это произошло в секунду. Даже если бы я имела представление какой кнопкой начать запись -я бы этого не сделала, поскольку даже не ожидала, что меня столкнут. После этого я попросила администрацию вернуть хотя бы машину, поскольку у меня было всего лишь 28 долларов наличных, из-за чего я просто не могу позволить вызвать ЭВАКУАТОР, и даже перезайти на сервер, чтобы купить МОПЕД. Интересная картина получается. Меня администрация посадила в тюрьму из-за того, что когда я работала в такси вызов поступил и там был сбор таксистов, которые зажали машину одну и всех сразу АДМИНИСТРАТОР, НЕ ПОЛИЦИЯ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ посадил в тюрьму. При этом зашёл к каждому в камеру и предлагал оформить донат, чтобы побыстрее выбраться. А мне просто "Увы, но не можем". У меня просто нет слов как такую ситуацию описать. То есть мало того, что меня оскорбили... Скинули машину, я осталась без возможности даже машину свою забрать, так ещё просто 0, ровно 0 действий администрации. По вашему мнению вам было бы приятно бежать пешком минут 15 до банка, потом столько же к машине, ждать эвакуатор, чтобы только достать вашу машину, не говоря о моральной составляющей. Просто нет слов. Я даже продолжать не имею желания. Очень жаль, что из-за такого отношения администрации какое-либо желание отпадает играть. Вы скажете:"а где ваши фотографии, а где ваши доказательства". Вот будет у вас девушка, жена, которая не имеет отношение большого к играм, и будет у неё одна из первых игр, где её так оскорбят, скажите ей эти же слова, которые вы говорите людям здесь. Я даже не знаю на какой клавише находится эта долбанная кнопка записи. СПАСИБО ВАМ.

Оставьте жалобу строго по форме, прикрепив док-ва.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху