Рассмотрено Сильно упали характеристики (концовка)

• Автор темы Автор темы KuT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KuT

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Igor KuTovsky
  2. Ваш игровой логин: KuT
  3. Описание проблемы: Надеюсь данная (четвертая по счету тема) будет последний.
    Прислушавшись к вашим советам, я решил вернуть стоковую трансмиссию, но чтобы всё было подтверждено, для начала я провёл тест на топовой (гоночной) трансмиссии. На видео прекрасно виден первый замер, первый замер показал 320-330км/ч. Второй замер (после глушения и перезахода в авто) показал 285км/ч. Далее на видео видно, как я заезжаю в тюнинг и ставлю себе стоковую трансмиссию, после чего еду на тоже самое место и провожу второй замер (вышел из машины я по причине бага со спидометром, его не было видно). На стоковой трансмиссии машина показала точно такую же скорость, 285км/ч.
    Вывод который сделал я - трансмиссия не влияет на скорость моего авто, и я понёс материальный ущерб, так как решил исправить свою проблему благодаря вашим советам. Попрошу вернуть указанную сумму мне на счёт.

4. Доказательства: Видео
    5. Дата: 14.10.2020
    6. Сумма ущерба: 38.400$ (стоимость гоночной трансмиссии) + 12.000$ (вернуть стоковую трансмиссию. Общая сумма ущерба 50.400$

Последнее редактирование:
Вам нужно было перезайти и провести тест на стоковой трансмиссии. Ответ дан в прошлой теме.
Технической ошибки тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху