- Автор темы
Подача обращений в Прокуратуру штата Сан-Андреас

Обращение должно быть составлено исключительно по форме, не допускается изменение/дополнение формы. Обращение должно быть подано строго по следующему шаблону:

Обращение должно быть составлено исключительно по форме, не допускается изменение/дополнение формы. Обращение должно быть подано строго по следующему шаблону:
1. Ваше Имя и Фамилия:
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
3. Подробное описание ситуации:
4. Дата и время произошедшего:
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
1. Ваше Имя и Фамилия: Yan Tehno
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Los Santos Police Department - Kiki Evans.
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 15.04.2025, я припарковал свой автомобиль Canis Bodhi красного цвета напротив банка №4 в городе Лос-Сантос. Ко мне подошел вышеуказанный сотрудник, после чего выписал мне штраф за нарушение статьи 41 ДК, якобы я припарковался параллельно красному бордюру. Однако, красного бордюра там не было. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование!
4. Дата и время произошедшего: 15.04.2025 ориентировочно в 14:14.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: marin1n@sa.com, ксерокопия паспорта
Yan "The Life" Techno
(( Альтернативный вариант подписи и расшифровки (ваши инициалы) - Y.T, Yan Tehno ))
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Los Santos Police Department - Kiki Evans.
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 15.04.2025, я припарковал свой автомобиль Canis Bodhi красного цвета напротив банка №4 в городе Лос-Сантос. Ко мне подошел вышеуказанный сотрудник, после чего выписал мне штраф за нарушение статьи 41 ДК, якобы я припарковался параллельно красному бордюру. Однако, красного бордюра там не было. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование!
4. Дата и время произошедшего: 15.04.2025 ориентировочно в 14:14.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: marin1n@sa.com, ксерокопия паспорта

Yan "The Life" Techno
(( Альтернативный вариант подписи и расшифровки (ваши инициалы) - Y.T, Yan Tehno ))
Название темы обязательно должно содержать: ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №XXX ОТ ГР-А *Имя Фамилия*.
Номер обращения обязательно должен следовать предыдущему.
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1337 ОТ ГР-А Yan Tehno
! Важная информация:
((Под адресом электронной почты подразумевается Ваш discord (пример: proky1337) + @sa.com (пример: proky1337@sa.com), под ксерокопией паспорта скриншот из игры. Изображения заливать исключительно на imgur.com, видеозаписи на youtube.com))
В обращении должны быть указаны:
— Имя Фамилия, номер его паспорта, адрес электронной почты - заявителя.
— Если обращение подается представителем, то помимо данных заявителя, указываются данные представителя: имя фамилия, номер паспорта, номер адвокатской лицензии, номер телефона, адрес электронной почты + ((отыгровка договора об оказания услуг в IC))
— Обращение подписывается заявителем и/или его представителем.
— Описательная часть. Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения.
— Все необходимые документы по делу и/или фигурирующие в жалобе нормативные акты, документы, договора, информации, выписки.
— Расписаны тайм-коды ключевых моментов по мнению заявителя, если приложенный видеоматериал длится более 5-ти минут.

Причины отказа в принятии обращения:
Закон "Об Прокуратуре Штата Сан Андреас"
Глава IV
Статья 3.6.1 Основания для отказа в принятии жалобы к рассмотрению.
1.Отсутствие сведений об объекте правонарушения при объективной возможности располагать настоящей информацией.
2.Заявление заполнено некорректно ввиду нарушения формы подачи жалоб.
3.Отсутствие временного промежутка произошедшего при предоставлении видеофиксации длительностью от десяти минут. ((отсутствие тайм кодов))
4.Отсутствие сведений о заявителе.
5.Отсутствие описания произошедшего или его противоречие с имеющимися материалами.

Система обращений в Прокуратуру.
Каждый гражданин имеет право на защиту прав и свобод, гарантированных ему Конституцией штата Сан-Андреас. В случае наличия факта или наличия объективного подозрения, указывающего на совершение тем или иным лицом правонарушения, гражданин вправе обратится в офис Генерального прокурора и требовать привлечь такого гражданина к ответственности.
В случае установления факта или наличия объективного подозрения, указывающего на совершение неправомерных действий любыми юридическими лицами на территории штата, гражданин имеет право обратиться в офис Прокуратуры с целью наказания таких юридических лиц.
Принципы системы
Честность и объективность.
Любое обращение в Прокуратуру подлежит объективному рассмотрению, полноценному взвешиванию доказательств. При том рассматривающий жалобу сотрудник Прокуратуры не имеет права отталкиваться в своем решении от таких факторов, как статус, должность и т.п.
Оперативная обработка.
Обращения в Прокуратуру не имеют свойства быть отложенными. Никакие субъективные обстоятельства не могут повлиять на прокурорскую проверку по обращению.
Право на обжалование решения.
После рассмотрения жалобы сотрудником Прокуратуры, гражданин, непосредственно обратившийся в Прокуратуру, имеет право подать обжалование на действия прокурора в течение 48ч. после рассмотрения такого обращения на имя Генерального Прокурора или его заместителей.