Рассмотрено скачал стороннее ПО

• Автор темы Автор темы m1sata
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1sata

Новичок
Пользователь
здравствуйте, хотел бы консультацию от администрации. сел я значит впервые в деморган. пишет мне человек в дискорд, о том что могу ли я говорить? я отвечаю -да. меня приглашают в беседу в дискорде, и человек уже другой представляется администрацией. у меня было уже очень поздно и спать хотелось ужасно. вот ещё бы чуть раньше и я бы просто ушел. в общем я не обратил внимание на то что у меня ничего не вылезло в самой игре, хотя сам прекрасно знаю, что администрация меня даже телепортировала бы к себе. в общем слушался я "администратора", в целом ничего такого не было, была якобы проверка на читы, заходил на сайты где их можно было купить и смотрел есть ли у меян аккаунт, попросил создать архив винрар, и тд. после ничего не найдя, сказал чтобы я скачал файл, перед этим закинул его в тоталвирус, и тот в свою очередь ничего не нашел в этом файле. я скачал, затем открыл его, и он не открылся. "администратор" попросил открыть ещё пару раз, после спроси у меня пиратская винда у меня или нет, конечно винда у меня пиратская, чтобы это проверить он попросил зайти в appdaty, дальше он сказал, что проверка окончена. я вышел с дискорда. начал уже смотреть в официальном дс gta 5 rp этого админа, я его нашел, но хэштег был другим, на что ранее фейк админ ответил, что это из за нитра. я честно был просто панике и одновременно сонный и не мог нормально обдумать действия. Дальше я пошел спать, утром просыпаюсь и вижу пишут мне друзья(а точнее отвечают на комментарий под записью) говорят, ты чего дурак это же кидало. я открываю свои глаза захожу в вк, и вижу что я подписан на какой то паблик в вк, отправленна заявка в друзья к админу паблика и лайкнут пост, написан коментарий от моего имени. этот паблик и страница парня была посвящена продажи вертов на сервере гта 5 рп. сейчас очень страшно за свои данные, впервую очерель за аккаунт. хотел бы узнать были ли такие случаи уже? что мне делать? и в целом стоит ли паниковать? могу ответить сразу с другого устройства вход в вк не было, то есть пароль не меня ли и аккаунт не взламывали. ситуация с вк случилась через 5 минут как я вышел из дискорда от фейк админов. Сегодня этот человек снова написал мне и спросил "вы тут" ? сейчас он видимо спит, поэтому ничего не отвтил и я не знаю чего он хочет

Вложения

• изображение_2022-11-08_124517055.png
    изображение_2022-11-08_124517055.png
    65.1 KB · Просмотры: 20
Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху