Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание проблемы:
Постараюсь описать всю историю максимально развернуто.
Вчера вернувшись в игру, устроился в емс, и получал удовольствие от игры, и в один прекрасный момент у стойки объявляется некий Tamerlan Mamedov и называя моего персонажа по имени утверждает что мы совместно играли примерно 4-5 месяцев назад, я допустил что мог просто забыть его и без всяких мыслей продолжил с ним диалог в дискорде...
У него были грандиозные планы и он хотел совместно создать организацию, набрать людей, и заниматься всем непосредственно лично. И очень удачно у меня как раз была организация, до которой у меня не доходили руки.
У меня были мелкие подозрения, что он был не совсем честен со мной, что он умеет настраивать организацию, во время создания групп. В планах у нас была покупка транспорта для организации, собрав со всех персонажей деньги они были помешены на счет организации, конкретная сумма 2.005.000$ В созданной и присвоенной ему группе, я убрал галочку "финансы", и оставил его разбираться с нашей организацией, покинул его примерно на 20-30 минут. (Нужно было собрать деревянную полку для книжек в детский садик ребенку, которую утром в срочном порядке нужно было в этот садик привезти)
Вернувшись мой старый друг обрадовал меня тем что он нашел человека который "помогает" людям разобраться с организациями. После некоторой беседы, общими изменениями в группах, этот "помогатель" просит на секунду попробовать поставить все галочки в настройках групп, на мои аргументы что на создание ролей это не влияет они ненавящего предлагают попробовать. Я соглашаюсь, и в тоже мгновение со счета слетает 2кк...
Я молча сижу, понимаю, что не успел настроить откаты, потерял "старого друга", потерял 2кк, потерял время, частично потерял доверие людям.
Молча жду развития событий в конфе в дс. "Помогатель" начинает грузить "старого друга" - мол, верни, я все откатил, тебе же хуже будет. На что реакцией "старого друга" была - выход из конфы.
И тут начинается второй слой скама, более серьезный, более эпичный, более сучий.
"Помогатель" показывая в демке что он уже давно на сервере, демонстрируя дорогое авто, утверждает что поводов для переживания нет, что от все откатил, что у него трое друзей админов, что они помогут, но к несчастью сейчас они все спят, и очень настойчиво предлагает наказать скамера прямо сейчас. Я, говорю что торопится не куда, что давай скиним всю инфу друзьям админам будем ждать. "Помогатель" в свою очередь очень эмоционально убеждает меня в том что он ненавидит таких скамеров, и что ему необходимо отомстить и что он -"Будет плакать и все вернет".
Поведясь на эти речи я соглашаюсь, и получаю инструкцию что нужно с андройда, зайти на Гмейл и создать новой аккаунт под любым логином и поставить его пароль. Дальше идет убеждение. Он не может создать, т.к. у него лимит на гмейл аккаунты, с браузера, не так работает, а вот на андройде будет работать идеально. Я доверившись ему "частично", беру рабочий телефон (без банков, личных приложений и т.д.) создаю новый аккаунт и подтверждаю ему завершение его инструкции. В этот момент находясь на его демке(он про нее видимо забыл) вижу как он отправляет новый логин моему "старому другу" и говорит что у него что то на плите горит(втф, что?) он уходит в мут. В конфу возвращается "старый друг" и с насмешкой спрашивает меня заблокировался ли у меня телефон? До меня доходит то что "Помогатель" помог "Старому другу" втереться в доверие т.к. он находился со мной в одной фракции(емс) и просто сказал имя моего персонажа в момент контакта со мной. Я беру трубку в руки и понимаю что он заблокировался и я ни чего не могу сделать. Я быстро нажимаю выключить. И говорю что - да, телефон заблокировался. Дальнейший монолог с его стороны состоял из угроз, что по вайфаю отрубит мне всю технику, что бы я проверил телефон жены и для того что бы он прекратил это делать я должен был отдать ему свое авто Енус Виет если не ошибаюсь. На что я повесил трубку и поскакал бекапить телефон...
Телефон удалось откатить, все данные уцелели, доверие людям пропало начисто, все хорошо.
В ролях:
"Старый друг" Tamerlan Mamedov
"Помогатель" Max Lucron