Рассмотрено Скорость авто

• Автор темы Автор темы Luc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luc

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Kostya Medvedev
  2. Ваш логин: GeFFest666
  3. Описание проблемы: Авто Truffade Shiron едет медленее чем раньше (доказательство на видео). проверял при высоком ФПС и низком. И вопрос, конкретно на данное авто, на скорость, влияет подвеска и трансмиссия, и как? Очень прошу ответить!!! Смотрел более ранее посты форума, там админ сказал что влияет, я снял но скорость та же, может их нужно что то одно ставить??? https://forum.gta5rp.com/threads/skorost-bugatti-chiron.416128/ очень прошу помочь!!!
  4. Доказательства:
    было
  5. стало
  6. Дата:
  7. Сумма ущерба(если имеется): если конечно можно, компенсировать за снятие и установку подвески и трансмиссии. 12.000 + 12.000+ 38.000+ 40.000

Скорость на транспорте не изменялась.
Подвеска и трансмиссия может резать скорость, ее ставить не нужно, если для вас важно выжать максималку.

Укажите скрин установленного тюнинга.

Подвеска и трансмиссия может резать скорость, ее ставить не нужно, если для вас важно выжать максималку.

Я убирал трансмиссию и подвеску, но ничего не поменялось. Потом заново поставил трансмиссию, но не ставил подвеску, стало чуть лучше набирать скорость. Но все равно, на видео которое я скинул видно, что раньше было лучше, при таком же тюнинге. И еще, если взять авто на 5вито в тесте, то там он едет на много лучше, как раньше.
К сожалению скринов нету. Можете посмотреть по логам, если возможно

Я убирал трансмиссию и подвеску, но ничего не поменялось. Потом заново поставил трансмиссию, но не ставил подвеску, стало чуть лучше набирать скорость. Но все равно, на видео которое я скинул видно, что раньше было лучше, при таком же тюнинге. И еще, если взять авто на 5вито в тесте, то там он едет на много лучше, как раньше.
К сожалению скринов нету. Можете посмотреть по логам, если возможно
Или вам нужны скины установленного тюнинга на данный момент?

Вложения

• Screenshot_2024-02-14-11-51-31-347_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2024-02-14-11-51-31-347_com.miui.gallery-edit.jpg
    658 KB · Просмотры: 14
Так получается на данном авто трансмиссия не режет скорость?

У вас трансмиссия сейчас установлена, она может урезать скорость вместе с подвеской.

У вас трансмиссия сейчас установлена, она может урезать скорость вместе с подвеской.
Почитайте выше. Я ведь писал что убирал все, но ничего не поменялось. Так же скинул видео сравнение, где показано что данное авто явно урезали, либо что то влияет на его механику.

Транспорт разработчики не изменяли, скорость может урезаться из-за тюнинга(трансмиссия и подвеска), также из-за FPS и степени нагрузки ПК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху