Отказано Sky Rider v. Vladislav Chatov

• Автор темы Автор темы SkyZone
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyZone

Начинающий
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sky Rider
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 93338
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9167880
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: anticvarik1@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vladislav Chatov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PAI | 6370

https://i.yapx.ru/XiEkq.png

Это произошло 08.06.2024 в 19:02
Я стоял у полицейского участка Los Santos, спрашивал у сотрудников ботики ли они, при этом я сам находился в маске. Ко мне подходит сотрудник Vladislav Chatov, он потребовал у меня документы, я спросил у него на каком основании он хочет увидеть мою личную вещь, без каких либо слов, он надевает на меня наручники, называет статью 25.5 УАК SA и 25.1 УАК SA, но при этом нарушает порядок задержания, предусмотренный статьей 3.2 процессуального кодекса, не показывая опознавательный после ограничения моей свободы.
После того как он привел меня в КПЗ ЛСПД говорит: Либо 20 минут без адвоката или 40 минут с адвокатом.
Я согласно своим правам, которые зачитал сотрудник Los Santos police Department, потребовал телефонный звонок. Сотрудник полиции очень долго не хотел предоставлять мне право на телефонный звонок, но в конце концов предоставил.
Так же сотрудник нарушил статью 3.4 процессуального кодекса пункт №6, не проведя личный обыск после доставления меня в место дальнейшего расследования.
В конце концов сотрудник поместил меня под стражу в КПЗ ЛСПД

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Копия паспорта"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "доказательство"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

https://i.yapx.ru/XiEkq.png

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 10.000$
3. Убрать судимости из моей базы данных по этому аресту

Дата подачи заявления: 08.06.2024
Подпись истца: 𝒮𝓀𝓎𝒵𝑜𝓃𝑒​

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Sky Rider v. Vladislav Chatov

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: Не указана дата и время произошедших событий, нарушивших права истца. Данный фактор являются решающим и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Судья
МАРТИНО СМОЛИН

загруженное (2).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Sky Rider v. Vladislav Chatov

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,

Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: Не указана дата и время произошедших событий, нарушивших права истца. Данный фактор являются решающим и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Судья
МАРТИНО СМОЛИН

Посмотреть вложение 2031517
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.06.2024]
DUFL5ty.png
Доработано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху