Рассмотрено Следственное дело по материалам собственного расследования №DOJ-002-01

• Автор темы Автор темы Kornish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kornish

Начинающий
Пользователь
Следственное дело по материалам собственного расследования №DOJ-002-01
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От сотрудника прокуратуры Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishonovich

Я, сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки Kornishonovich, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами передачи делопроизводств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", передаю в Окружной суд штата Сан-Андреас следственное дело по обвинению гражданина Ivan Lach, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD Ivan Lach

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СЛЕДСТВЕННОГО ДЕЛА
Суть обвинений в материалах дела.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Рассмотреть следственное дело № DOJ-002-01;
2. Привлечь всех виновных лиц к юридической ответственности.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К СЛЕДСТВЕННОМУ ДЕЛУ:
К передаче следственного дела прикладываю следующую документацию:

Государственный обвинитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishonovich
Номер паспорта, ксерокопия: 451009
Копия удостоверения: Удостоверение
Номер телефона: 439-45-41
E-mail Address: kornishon@sa.doj
Копия материалов делопроизводства: Первая страница следственного дела
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата передачи следственного дела: 12.11.2024.
Подпись обвинителя: Kornish

D2gtDP9.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DOJ-002-01-01
о рассмотрении следственного дела №DOJ-001-02

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять к рассмотрению следственное дело Департамента Юстиции №DOJ-001-02 в рамках Апелляционного суда.

Определение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 5 календарных дней в Верховном суде.

С уважением, Апелляционный судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

16.11.2024
zqk0sEf.png

D2gtDP9.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DOJ-002-01-02
О предложении вынесения Cудебного постановления по Следственному делу DOJ-002-01 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

11. В соответствии со статьями 5.3, 5.4 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд второй инстанции вынесет решение.

Определение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 5 календарных дней в Верховном суде.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

16.11.2024
zqk0sEf.png

Ходатайство

Я, Ответчик Ivan Lach, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении письменного пояснения по делу DOJ-002-01
Прошу отметить, что запрос данного телефона был в рамках специальной операции, то есть проверки меня, сообщу ли я данную информацию, гражданин, которого я пробивал, как позже выяснилось тоже являлся непосредственным участником спец операции, соответственно данную информацию никак не использовали, но при этом Заместитель Генерального Прокурора вменял мне 15.6, то есть халатность с существенным нарушением прав граждан/организаций, однако, как я ранее сказал, данной информацией не воспользовались, соответственно гражданин, чьи данные были переданы с нарушением законодательства не понёс никакой моральный ущерб, в его жизнь не вторгались и никак не воспрепятствовали комфортной жизни и я считаю что моё деяние больше подпадает под 15.6.1, то есть халатность без существенных нарушений прав. Также хочу добавить, что я совершил данное деяние, только потому, что мне сообщили что у гражданина, которого запрашивали номер телефона день рождение и его хотят поздравить, то есть я думаю, что поступаю во благо, однако, увы. Не всё получается так, как это было задумано. Ну и разумеется я признаю свою вину, согласно статье 15.6.1 АК SA."

1.Копия Документов: Ксерокопия
2.Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
3.Почта ((Discord)): .lach123
4.Дата: 17.11.2024
5.Подпись: Ivan Lach

Ходатайство

Я, Ответчик Ivan Lach, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении письменного пояснения по делу DOJ-002-01
Прошу отметить, что запрос данного телефона был в рамках специальной операции, то есть проверки меня, сообщу ли я данную информацию, гражданин, которого я пробивал, как позже выяснилось тоже являлся непосредственным участником спец операции, соответственно данную информацию никак не использовали, но при этом Заместитель Генерального Прокурора вменял мне 15.6, то есть халатность с существенным нарушением прав граждан/организаций, однако, как я ранее сказал, данной информацией не воспользовались, соответственно гражданин, чьи данные были переданы с нарушением законодательства не понёс никакой моральный ущерб, в его жизнь не вторгались и никак не воспрепятствовали комфортной жизни и я считаю что моё деяние больше подпадает под 15.6.1, то есть халатность без существенных нарушений прав. Также хочу добавить, что я совершил данное деяние, только потому, что мне сообщили что у гражданина, которого запрашивали номер телефона день рождение и его хотят поздравить, то есть я думаю, что поступаю во благо, однако, увы. Не всё получается так, как это было задумано. Ну и разумеется я признаю свою вину, согласно статье 15.6.1 АК SA."

1.Копия Документов: Ксерокопия
2.Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
3.Почта ((Discord)): .lach123
4.Дата: 17.11.2024
5.Подпись: Ivan Lach

D2gtDP9.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DOJ-002-01
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство обвиняемого.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

19.11.2024
zqk0sEf.png

D2gtDP9.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DOJ-001-02-04
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Следственному делу Департамента Юстиции №DOJ-001-02

Судебное постановление Апелляционного суда

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

19.11.2024
zqk0sEf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху