Рассмотрено Слетает постановка на учет автомобиля

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doctorcat

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Mark Sagetti
  2. Ваш логин: doctorcat
  3. Описание проблемы: Каждые день слетает регистрация автомобиля, сначала я думал что это единичный случай, но поставив машину уже 3ый раз на учет, вижу что это видимо будет повторяться каждый день. Раньше всё было нормально, но после того как я сделал сменку номера на TO777XIC рега постоянно стала слетать.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 22.05.2024 01:39
  6. Сумма ущерба(если имеется): ущерба как такового я сильно не испытал, хотел бы просто что бы этого бага не было.

Такая проблема могла быть раньше, когда создавать можно было одни и те же номера через купоны.
Уже длительное время такое невозможно.
Меняйте номер на транспорте и не сдавайте транспорт в аренду с таким номером.

Но я хочу именно такой номер для этого я и вложил в это деньги, около 1 миллиона, что бы поменять символы и цифры. И я хочу сдавать в аренду, так как это дополнительный доход. Что мне сейчас делать? Отказаться от вложений в 1 миллион?

Но я хочу именно такой номер для этого я и вложил в это деньги, около 1 миллиона, что бы поменять символы и цифры. И я хочу сдавать в аренду, так как это дополнительный доход. Что мне сейчас делать? Отказаться от вложений в 1 миллион?
Мы вам можем предложить 1 купон на смену номера, согласны? Для изменения одного числа.

Хорошо, но я бы изменил букву с C на K. Так пойдет?

Отправили купон на почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху