- Автор темы
- Makc Orlovyan
- maks007apanasov
- Бизнес был оплачен на 7 дней и в 0:00 он слетел.Номер бизнеса 24/7 №6.
- Нет, только логи
- 05.07.2020
- 1.100.000$
Здравствуйте! Меня не устраивает ваше решение. Объясню все со своей стороны. Мой бизнес был проплачен, там лежали деньги. Сегодня в 12:00 мне пишут знакомые, что твой бизнес слетел. Я потратил кучу времени и нервов что бы найти эти 1.1кк и по итогу занял все эти деньги. На данный момент я должен 1.1кк. Вы считаете, что это справедливо? По правилам сервера, даже, если, мой бизнес слетатет, то у меня есть неделя на его восстановление. Вчера бизнес зашел в минус 10000 и продержался так менее суток, вроде, даже, менее 5 часов (вчера у меня была работа и я не мог, физически, приехать и проплатить). Потом я приехал и положил на счет 11000, что вывело бизнес в ноль, даже 1000 на счете была. После чего проходит 2-3 часа и я вижу такую картину, что бизнес слетел. Я уже поговорил с админами и они, как и я, уверены, что это был баг, из за которого я ушел в долг на 1.1кк. Решение данной проблемы может быть только в вашей отзывчивости и организованности. Посмотрите по логгам, проверьте и проанализируйте всю информацию. Жду обратной связи. Спасибо!
PS Обратная связь к предыдущей жалобе, где вы сказали, что компенсируете 50% от гос. стоимости бизнеса.
Последнее редактирование: