Рассмотрено Слетел бизнес

• Автор темы Автор темы Ford57
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ford57

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Kurt Torrez
  2. Ваш логин:Ford57
  3. Описание проблемы: Я был забанен на месяц, у меня был бизнес моторум эконом, сегодня в день разбана все бизнесы каким то чудом слетели , перед тем как забанили у меня на счету было 716тыс , плюс за время бана бана там накопилось солидное кол-во денег. Прошу вас вернуть мне бизнес , так как я на него потратил реальные деньги, вернуть бизнес со всеми средствами которые там были и с теми которые за это время накопились проверяете по логам и т.д . Я вложил деньги реальные чтобы купить бизнес. Как сказал один администратор что была чиста неактивных бизнесов так я этого не понимаю. Я был забанен не навсегда а на 31 день, а не навсегда.. И вы без предупреждения делаете чистку если это так то это как минимум бред. Делать чистку надо было тех кто забанен навсегда, а я поиграть плантировал.
  4. Доказательства:
  5. Дата:29.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):4000000

1. Ваш ник:Kurt Torrez
  2. Ваш логин:Ford57
  3. Описание проблемы: Я был забанен на месяц, у меня был бизнес моторум эконом, сегодня в день разбана все бизнесы каким то чудом слетели , перед тем как забанили у меня на счету было 716тыс , плюс за время бана бана там накопилось солидное кол-во денег. Прошу вас вернуть мне бизнес , так как я на него потратил реальные деньги, вернуть бизнес со всеми средствами которые там были и с теми которые за это время накопились проверяете по логам и т.д . Я вложил деньги реальные чтобы купить бизнес. Как сказал один администратор что была чиста неактивных бизнесов так я этого не понимаю. Я был забанен не навсегда а на 31 день, а не навсегда.. И вы без предупреждения делаете чистку если это так то это как минимум бред. Делать чистку надо было тех кто забанен навсегда, а я поиграть плантировал.
  4. Доказательства:
  5. Дата:29.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):4000000
При слетании бизнеса в гос все деньги что были в кассе и пловину стоимости должны вернуть владельцу!Уважаемая администрация почему вы этого не сделали???????

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок, существует правила, по которым нельзя владеть бизнесом и не играть на персонаже активно. По оценке Вашей активности, начиная с 13.04 по 04.05 Вы сыграли на сервере 131 минуту, что говорит о том, что Вы не играли на персонаже, а заходили оплачивать бизнес и выходили, что запрещено правилами сервера и проекта. (В среднем в день Вы были по 6.2 минуты)
По этой причине Вам был обнулен бизнес.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху