Рассмотрено Слетел дом раньше времени.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Richardson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ray_Richardson
  2. Ваш игровой логин: Ray_Richards
  3. Описание проблемы: Оплатил дом (№338) либо 26.04, либо 28.04 (вылетела дата из головы) по максимуму, т.е. на 7 дней, 01.05 примерно в 01:00 вышел из игры, все было в порядке, зашел 01.05 (около часа назад) дома уже нет. Раньше 03.05 он слететь никак не мог. Прошу разобраться в данном вопросе. Дом соответственно купил уже другой игрок и все содержимое шкафа соответственно осталось в нем.
  4. Доказательства: скрины об оплате не делаю, соответственно их нет.
  5. Дата: 01.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Примерно что лежало в шкафу: Парка модника (К) - 45к, бриджи с цепочкой - 25к, удочка МК2 - 20к, около 8 ПДВ, 3 СМГ, 4 калаша, микро СМГ, тяжелый пистолет, какие-то женские вещи ( не знаю их точную стоимость ), 3 броника, маска медведя, + сам дом около 70к я планировал продавать. Итого: чуть меньше 200к. Прошу вас все внимательно изучить, т.к. сам дом и самое главное все его содержимое, это все мое накопленное за все время игры. То что данными вещами я владел - могу подтвердить видеозаписями.

Здравствуйте!
Предоставьте скриншот F10 - Подарки

Доброго времени суток. Прошли сутки после моего обращения, от вас не поступило никакого конкретного ответа. Хотелось бы поскорее разобраться в данной проблеме и спокойно продолжить игру на сервере. Спасибо за понимание. Также хочу добавить, чтобы на 100% убедиться, что это не моя оплошность, вы можете по логам проверить, когда я последний раз произвел оплату за дом, как я уже писал, это было примерно с 26.04 по 28.04 (приблизительно эти даты). Платеж был совершен во второй половине дня после 17:00.

Здравствуйте. Прошло уже 4 дня, ответа от вас никакого не поступает до сих пор.

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшее время через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху