Рассмотрено Слетел дом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZyrTemplar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Nick Fury
  2. Ваш игровой логин:ZyrTemplar
  3. Описание проблемы:Слетел дом видимо за неуплату, да понимаю моя вина, не усмотрел, но разве нельзя сделать по человечески? Почему сразу с карты не снимать налог? Почему нельзя с телефона посмотреть баланс дома? Почему не приходят уведомления о задолженности? Просто молча снимают налог, молча отбирают дом из-за пары сотен долларов неоплаченного налога, без судебного решения, просто так. Никакой системы возвращения средств за дом. Вы понимаете сколько времени нужно фармить 180к на вашем сервере? Где в относительности других проектов, на вашем, зп максимально нищенская, где каждого 3-его дальнобойщика или инкассатора грабят на шоссе т.к. гос.структуры даже свои маты защитить не могут, что говорить о патрулях. Хотя откуда вам знать. Чтобы купить дом, я вам задонатил, а вас жаба душит отдать мне заработанные деньги (пример, когда у вас падали серваки и я потерял бабки с контрактов, я представляю как админа душила жаба отдать мне хотя бы 20% потерянных денег, а что вам мешает отдать фулл? Я виноват, что у вас серваки ложатся?). За то медийки летают на спорткарах и дмят в 33 регионе. Просто крик души, спс что НЕ считаете нас за людей.
  4. Доказательства:
  5. Дата:25.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):180 000$ брал с рук

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Падения сервера неделю назад никак не повлияло на оплату данного дома в течение других дней.
Посмотреть оплату дома можно в банке, но никак не через телефон/сайт.
Автоматической оплаты дома никогда не будет, если бы данная система была добавлена - в таком случае дома вообще не слетали у игроков.
Возвращается лишь 50% от гос. стоимости после слета дома(F10 - Подарки).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху