Отказано Слетел дом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Reptiloid

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Maksim Dubov
2. Ваш логин: Oleg_Shenin
3. Описание проблемы: 23.06.23 в 1:59 мне пришло уведомление, что следует заплатить за дом, иначе через 24 часа (прошу заметить, что именно 24 часа) мой дом будет изъят. В то время я никак не мог играть в гта 5 рп, так как у меня были постоянные вылеты спустя 14-20 минут игры. Это длилось на протяжении дней двух. Соответственно, как мне следовало заплатить за дом? Но это не самое главное. Днём, 23 июня я заходил в гта рп, примерно в 14:30. У меня уже тогда не было дома. То есть прошло не 24 часа, как было заявлено, а +-12 часов. Как это понимать? В шкафу, который был в моём доме, было очень много вещей, которые по всей видимости, несправедливо пропали или просто достались другому человеку, который купил этот дом. К слову, сообщение о том, что мой дом изъят, пришло 24.06.23 в 1:59, хотя как я уже выше описал, дома не было в 14:30.
4. Доказательства: Скриншот ниже
Screenshot_2.png

5. Дата: 24.06.23
6.Сумма ущерба(если имеется): без вещей в шкафу этот дом я хотел продать за +-170к, так как потратил деньги на мебель. Возможен и вариант, что в шкафу были вещи из сезонного пропуска, которые на рынке можно неплохо продать.

Здравствуйте
50% гос стоимости начислены автоматически 24.06.2023, 01:59. Ошибок здесь нет.
В раздел Вы не обращались с проблемой нестабильности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху