- Автор темы
- Ваш ник: Sherhan_Romanov
- Ваш логин:boobs1k
- Описание проблемы: Я был создатель организации, в 2021 году мой аккаунт заблокировали, но дали амнистию. В итоге глава организации(я) слетела и передалась по наследству Заместителю( моей жене в реальной жизни) и она по умолчанию стала Глава.Итог такой, доступа в организации не у кого нет, для выполнения контрактов нет доступа никакого и выйти она не может полноценно с организации даже. Запрет доступа. По сути она глава но доступ везде запрещен. Прошу разобраться в данной неразберихи. Потому что глава должен управлять, настраивать роли и все что связано.Вопрос такой можно ли вернуть полноценный доступ Главе?? И что вобще делать в данной ситуации, по сути пофигу на остальное, но контракты делать хочется, а маркера даже нет.
- Доказательства: [1] Альбом (2.89 МБ) — Ниндзя (yapx.ru) - когда была орга и функционировала.
[1] Альбом (1.83 МБ) — Ниндзя (yapx.ru) - данный момент [2] Альбом (158.1 КБ) — Ниндзя (yapx.ru) - Функционала у главы и зам.главы нет для выполнения контрактов, такого быть не может же?! - Дата: 29.05.2024
- Сумма ущерба(если имеется): создание организации + офис.
Последнее редактирование: