Рассмотрено Слетел проплаченный дом!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelio_Aquamarine

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Aurelio_Aquamarine
  • Ваш игровой логин: Aurelio_Aquamarine
  • Описание проблемы: Решил взять отдых от ГТА 5 и поиграть в другие игры. Сегодня 20.07.2020 я сохожу в гта 5 рп Skidrow и вижу что моего дома нету. Этот дом после бага с сервером, когда Skidrow весь день не работал и всем давали коппенсации. Дом был оплачен на 11к+ это минимум 80 дней, хотя я относительно недавно заходил на сервер и дом так же был оплачен. Я понимаю, что тот же дом вы врятле вернете т.к он уже слетел и его словили другие игроки. Я не виноват, что дом из-за вашего бага с сервером стал оплачен на очень много времени, но я его держал для себя и много потратил времени на проккачку моего аккаунта, там 11лвл вроде. Я хочу компенсацию. Я играю с открытия сервера с первого дня! Я задонатил на этот дом 220р+. Я хочу что бы мне вернули 100к за дом. Так же там было очень много лосося, которого можно было продать за 75$ за штуку игрокам через ваш дискорд. Так же в шкафу моего дома было очень много предметов, масок, оружия, патром еды и т.д Я прошу за всеь мои предметы 100к. Так же хочу подметить, что мой друг тоже написал жалобу! МЫ с ним играем с открытия и словили дома рядом, у меня 655 у другам 656. Думаю вы меня услышали и все возместите, т.к я хочу продолжить играть после своего перерываТ т.к вышли новые обновы. Я думаю, вы все можете посмотрети по своим данным сервера. Мне нету смысла врать вам как-либо.
  • Доказательства: я не скринил, думаю вы посмотрите по логам.
  • Дата: 20.07.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): 250к

Вас не было на сервере практически месяц, дома были оплачены сразу после глобального падения сервера на первое время более чем на 80 дней, проплаченных домов было много и это плачевно сказывалось на самом сервере.
Дома, владельцы которых не заходили на сервер более чем на 9 дней - получили обнуления данных домов.
Компенсируем гос. стоимость дома.
Забрать компенсацию сможете в ближайшее время в F10-Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху