- Автор темы
- Ваш ник: Natali Morelli
- Ваш логин: Natali_Diaz
- Описание проблемы: Здравствуйте! Я продала офис в Аркадиусе, чтобы купить новый, но не забрала вещи со склада. При подтверждении продажи офиса в окне не было никакого предупреждения о том, что вещи пропадут со склада (видно на 1-м откате). В итоге склад слетел, вещи на 10кк улетели. Есть ли у меня призрачный шанс их вернуть? Почему, например, при продаже дома с шкафом человеку вещи в нем остаются? Почему нельзя сдать машину в аренду, когда в ней находятся предметы, а продать офис с заполненным складом можно? Понимаю, что отчасти это моя вина, но по идее же должно было быть какое-то предупреждение. Очень прошу войти в положение, пожалуйста. Со мной такое впервые.
- Доказательства: откат1 откат2 (склад пустой после продажи офиса) скрин вещей на складе по состоянию на 30.01.24 (из этого списка убрались только черные брюки Бриз в тот же день, откат есть, если потребуется - отправлю в тему) логи организации
- Дата: 10.02.2024
- Сумма ущерба(если имеется): по рыночной стоимости вещей 10.000.000$. Некоторые из них ивентовые, некоторые с госа. Хотелось бы вернуть вещи, а не деньги (черная укороченная водолазка, сумка Brada, черный топ кружевной Andrew Wrex, 2 повязки на глаз в вариации 1, черный свитер на шее Geo, меховая кожанка, серые джинсы Vice, черный топ G&D шелковый, черная кобура наплечная, длинная юбка Chanette, чокер с крестом, наушники Beats Off, эльфийские уши кристалл в вариации 1, желтый сет Speedster, новогодний свитер с оленями).
Последнее редактирование: